回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是江苏徐州的,7月21日在徐州地区的经销商买的奥铃CTX高栏汽车,出于对福田车的信任才买的这款车,但是现在我非常不满意,5000公里到服务站做强保,没想到福田汽车公司安排一家专做小车保养的服务站做的,对大车经验不足,这就是对我们车主的不负责任,在服务站想买配件也没有,什么都没有,连空滤都没有,还叫什么服务站,奥铃CTX作为一款高端车上市,为什么售后服务这么差呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车之家论坛-网聚卡车人的力量 ( 京ICP证080575号/京ICP备09080840号)

2# 2#
朋友,你可以打电话投诉,服务站就怕投诉。怕取消它资质

3# 3#
【原帖由浩浩2008于2010-8-25 13:54发表在顶楼】
我是江苏徐州的,7月21日在徐州地区的经销商买的奥铃CTX高栏汽车,出于对福田车的信任才买的这款车,但是现在我非常不满意,5000公里到服务站做强保,没想到福田汽车公司安排一家专做小车保养的服务站做的,对大车经 ...
我的也是福田车我们这边还行如果像你说的这个问题你可以打福田公司的投诉电话

4# 4#
出于对福田车的信任才买的这款车
最失败的信任

5# 5#
朋友  你的CTX是蓝牌还是黄牌,开80KM转速多少?

6# 6#
请问楼主买的多大马力的,几米厢,动力怎么样,油耗高不高?

7# 7#
【原帖由西昌月城于2010-8-26 07:46发表在6楼】
请问楼主买的多大马力的,几米厢,动力怎么样,油耗高不高?

168马力的,6.8米厢,油耗还行,百公里14个油,就是售后服务不好,没配件,值得注意。

8# 8#
【原帖由双排:顺达于2010-8-25 20:07发表在5楼】
朋友  你的CTX是蓝牌还是黄牌,开80KM转速多少?

黄牌,80KM大概1600转左右。

9# 9#
恩油耗还不错,我们这里也是买不到配件,很是纠结啊,我也一直在关注这车,你的是ZF的变速箱吗?上的是几吨行驶证,极限能拉多少吨,