回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进  河北 
有没有蓝牌车啦6吨货爬山西雁门关跑50迈的!江淮骏领2满足你!小车拉6吨4档跑50!雁门关大运高速!应县到大同115迈飞过去的!   有没有比跃进H500还费油的蓝牌车!空车跑80-100!一公里1块钱的油 6吨货跟空车跑一样油耗差不多!最快105迈 非常费油! 由于这跃进没走过雁门关还不知道如何!我开着感觉跃进H500车4档跟江淮3档差不多5档跟江淮4档差不多!6档比江淮5档快点  有没有蓝牌车经验!!!来讨论讨论@
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由跃进H500新款于2013-7-4 13:52发表在顶楼】有没有蓝牌车啦6吨货爬山西雁门关跑50迈的!江淮骏领2满足你!小车拉6吨4档跑50!雁门关大运高速!应县到大同115迈飞过去的!   有没有比跃进H500还费油的蓝牌车!空车跑80-100!一公里1块钱的油 6吨货跟空车跑一样油耗差不多!最快105迈 非常费油! 由于这跃进没走过雁门关还不知道如何!我开着感觉跃进H500车4档跟江淮3档 ...
你说的都没有可比性 车辆配置速比都不同 没法比较

2# 2#
【原帖由跃进H500新款于2013-7-4 13:52发表在顶楼

有没有蓝牌车啦6吨货爬山西雁门关跑50迈的!江淮骏领2满足你!小车拉6吨4档跑50!雁门关大运高速!应县到大同115迈飞过去的!   有没有比跃进H500还费油的蓝牌车!空车跑80-100!一公里1块钱的油 6吨货跟空车跑一样油耗差不多!最快105迈 非常费油! 由于这跃进没走过雁门关还不知道如何!我开着感觉跃进H500车4档跟江淮3档 ...

先把 鸡头 波箱  速比  做对比在  比重载时候的感觉才 是真的 。。
比如鸡头 一样   4.875的 速比跟6.142的速比   比爬坡。。。 肯定大速比完胜了。

最好是 拉一样多 一起跑 看谁 、、

3# 3#
【原帖由跃进H500新款于2013-7-4 13:52发表在顶楼

有没有蓝牌车啦6吨货爬山西雁门关跑50迈的!江淮骏领2满足你!小车拉6吨4档跑50!雁门关大运高速!应县到大同115迈飞过去的!   有没有比跃进H500还费油的蓝牌车!空车跑80-100!一公里1块钱的油 6吨货跟空车跑一样油耗差不多!最快105迈 非常费油! 由于这跃进没走过雁门关还不知道如何!我开着感觉跃进H500车4档跟江淮3档 ...

个人感觉跃进车不怎么样我开过一次还没有我的解放能拉

4# 4#

我的就是骏铃2

5# 5#
【原帖由Q421674398于2013-7-4 14:16发表在3楼

个人感觉跃进车不怎么样我开过一次还没有我的解放能拉

你说错了   我啦6吨多副弓子刚压到

6# 6#
【原帖由遠山冰封于2013-7-4 15:13发表在4楼

我的就是骏铃2

省油  好使

7# 7#
【原帖由跃进H500新款于2013-7-4 16:13发表在5楼

你说错了   我啦6吨多副弓子刚压到

在我们这里这车爬坡的时侯真让人心急。

8# 8#

[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
【原帖由767949833@qq.co于2013-7-5 02:40发表在8楼

帅虎H500五档箱已改变速箱,后桥齿轮和钢板的路过。总质量11.3吨5档跑85空车110怎么看?

我的6速车 6档90最好 能到110     我一公里1块钱的 油