回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
单车9.6米 315发动机 康机  5T双前桥 13T单级减速双后桥  12挡法司特箱   
    行驶路线重庆到昆明 30-40 T   请问有用过的老师回答下 高速跑得起吗????  油耗怎么样???这配置合理吗???   主要是高速 山路 结合路况小弟跪求老师指点 谢谢   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。。。。。。

2# 2#
买DCI340的,满足爬坡的需要,拉个35吨也没问题!跑云南麻柳湾过去就不好跑了,那边坡度大!DCI的扭距输出比康机大多了!

3# 3#
我也不知道哪个发动机要省油点~!~!但知道雷诺的马力够哦~!~!但价格要贵点,呵呵

4# 4#
[quote]【原帖由墙头草的春天于2010-8-25 01:38发表在2楼】
买DCI340的,满足爬坡的需要,拉个35吨也没问题!跑云南麻柳湾过去就不好跑了,那边坡度大!DCI的扭距输出比康机大多了! [/q
大多少?康机315和dci 340,这样比怕不妥当。

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由也会开车于2010-8-25 08:51发表在4楼】
【原帖由墙头草的春天于2010-8-25 01:38发表在2楼】
买DCI340的,满足爬坡的需要,拉个35吨也没问题!跑云南麻柳湾过去就不好跑了,那边坡度大!DCI的扭距输出比康机大多了! [/q
大多少?康机315和dci 340,这样比 ...

你自己去查查340康机和DCI340的扭距输出差多少,我并没有拿DCI340和康机315来做比较,我是直接向楼主推荐DCI340的天龙!因此不存在妥当不妥当的问题

7# 7#
康机315是电喷的,31万左右,价格贵,不推荐买,出到这个价位不如再添点买Dci340

8# 8#
最合适当然是配DCI340了,当然康明斯315的拉这点货高速也没问题跑的起来,只不过比DCI差了许多。油耗还是DCI的省,当然价格也贵。

9# 9#
跑西南还是建议选4.6-4.8的后桥,配12超速档箱,,,
电喷机按负荷来供油,上坡越快表示越节油...
速度虽然都想快,但快了不一定能节油,自已的车还是悠着跑行了,,,