回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  河南 
在郑州汽贸城花了420一桶的价格买的灰壳。买的时候盖子上的防伪我全都查了,真品俩字遇水消失,揭开有激光防伪,打电话验证码也是真的,就在我换完了机油后,撬盖子的时候一下就撬来了根本没用撕开封条...而且一按就又按上了松夸夸的...我是不是买到了真盖假油产品了...油用不用倒掉换新的,还是跑一段时间看看油压啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由东北以北于2013-07-03 12:19:01发表在顶楼】
在郑州汽贸城花了420一桶的价格买的灰壳。买的时候盖子上的防伪我全都查了,真品俩字遇水消失,揭开有激光防伪,打电话验证码也是真的,就在我换完了机油后,撬盖子的时候一下就撬来了根本没用撕开封条...而且一按就又按上了松夸夸的...我是不是买到了真盖假油产品了...油用不用倒掉换新的,还是跑一段时间看看油压啊?
最怕外真里假。。。  好比某些药的空壳都能卖论千~~ 诶

2# 2#

估计是假的,大盖不该那么容易撬开的

3# 3#
【原帖由东北以北于2013-7-3 12:19发表在顶楼

这个价格就不好说,具体怎样辨认联系我

4# 4#

问骑兵123,他是专业的

无需质疑,假机油,第一,价格太便宜了,第二,包装不符合大厂包装要求。正宗壳牌的油桶是机器压得,力度均匀结实。保证运输过程密封。你看机油的颜色和折光透光,也能发现假机油在这两方面要差。假机油对发动机危害相当严重,弄不好会报废发动机。简单的以机油压力来鉴定能否使用是错误的。假机油各个性能方面都不行。

6# 6#
【原帖由东北以北于2013-7-3 12:19发表在顶楼

420元的价格有问题,壳牌授权店或者壳牌加油站 520元/桶,

7# 7#
不记得以前是多少钱买的了,所以420我也要了……现在是放掉换新的,还是继续用一段时间?在网上查了下好油坏油区别,我的是黄色的不是蓝色的……现在怎么补救啊?上面的物流码被刮坏了一点,卖家说是跨区销售怕被查……
【原帖由骑兵135于2013-7-3 14:57发表在3楼

这个价格就不好说,具体怎样辨认联系我

8# 8#
【原帖由东北以北于2013-7-5 10:04发表在7楼

不记得以前是多少钱买的了,所以420我也要了……现在是放掉换新的,还是继续用一段时间?在网上查了下好油坏油区别,我的是黄色的不是蓝色的……现在怎么补救啊?上面的物流码被刮坏了一点,卖家说是跨区销售怕被查……

你有没有剩一点没有加进去的?有就闻一下是什么气味,然后看看颜色,具体的QQ联系

9# 9#

学习学习。