回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
老乡,你爽啊!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
   晚上十点走的 到安宁上高速  在这我要严重鄙视昆明一下  那条高架妈的都修三年了还没修好  大车只给走地下 我们选择晚上走就是避免堵车 要知道有一次我早上八点从黄土坡往浩宏走一直走到下午五点才到~~~~~
  悲剧发生了 到石虎关立交的时候  在一高架桥地下  一单车被卡住了~  下去一问多高 答曰  四米二~~~当时就很郁闷了 进来之前一点提示都没有限高  没办法往后到吧~~~新好晚上车少

32# 32#
【原帖由皖Mj6于2010-8-22 09:45发表在22楼】
早上到的昆明想想现在王那去正好晚上赶到山路 不好走所以决定休息一天晚上半夜往那去  睡了半天正好一老乡老找我玩  很年轻的人才二十三岁  已经是DCI375的车主了 他是汕头昆明专线的  下午陪他去逛了逛浩宏  跑昆明 ...
请问昆明关通驾驶员城消失了?!

33# 33#
   又是一夜的行程  卡车司机真的很辛苦 父亲也是不放心驾驶员 从昆明开始到香格里拉都不让驾驶员碰车都是自己开!  早上到的、祥云的  一个和火炬一样的名字 不知道是谁抄袭谁的?呵呵

34# 34#
楼主直播度快点呀

35# 35#
好作业··顶

36# 36#
【原帖由皖Mj6于2010-8-22 10:04发表在33楼】
   又是一夜的行程  卡车司机真的很辛苦 父亲也是不放心驾驶员 从昆明开始到香格里拉都不让驾驶员碰车都是自己开!  早上到的、祥云的  一个和火炬一样的名字 不知道是谁抄袭谁的?呵呵
等这看呢,快

37# 37#
楼主,好多人都在等着呀   你速度呀

38# 38#
浩宏那边的旅馆,江西人开的很多。

39# 39#
应为祥云到大理的高速在修路所以要从祥云下高速走320到大理   走六十公里山路 杯具再次发生 大家都知道上次我家车发动机出问题了 大修一次  我就不多说了 在爬山的时候  突然一声巨响 我吓一跳 难道发动机又出问题了??在山路很窄  不能随便停车 只好硬着头皮开
  还好发动机没问题  我爸就猜测是不是风扇把水箱打了  找到一个能停车的地方打开看 果然风扇打烂了 是那个小水箱的管子掉下来把风扇打了 和齐叔说了 齐叔猜测是不是  修发动机的时候服务站没给弄好~~~~~