回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  解放J6 
     这趟家车是从无锡装一车设备到香格里拉的  一个很神秘的地方!  自己也没去过  所以辞掉暑假工  跟车一起去了  装的是矿山用的设备  两个大圆灌  长21米 高连车底板四米七  3米6宽 算一个小大件吧  车是350J6  双驱 挂17.5的高低板  车货总重四十吨不到 还是比较轻的  虽然跑了三年昆明专线 云南的很多地方都去过  但香格里拉还是没去过的 所以不知道路我们车能不能走  问了好多网友和人 最后问道一个网友他去过但是是单车 但以他的经验说我们车能过!在这谢谢他!
   我们这躺的路线是从家上高速 经合肥 到武汉 到长沙 上沪昆高速 到昆明上杭瑞高速到祥云  祥云到大理的高速修路不通  走320到大理的下关 再走大丽公路到丽江 再到虎跳峡 进入迪庆州 到迪庆州就是很好的路  就是丽江到虎跳峡的路有点难走 有两个弯 大板要注意下!先上张 家车装好货等待上高速的照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
直播?   沙发

2# 2#
就在这上的高速 合宁高速吴庄收费站 我家就是滁州的 呵呵  还有这趟我们在家办的超限证  原来办超限证是不要钱的 那些钱都给h牛赚去了 只要手续齐全 到当地的公路局就可以办了

3# 3#

在收费站等待的都是大件车  来合影  还有记住安徽高速大件车必须晚上六点以前上高速!!

在这 在曝光下 万恶的货站 这趟的总运费是七万六  经过三道货站的剥削 到我手里 只剩四万三了~~诶~~人家在家待着都比我们拼死拼活赚的多~~~~

4# 4#
要是一部大片?!爱死云南了。祥云那个破隧道难道永远都修不好?!楚大高速何时才能真正的全线通车啊?!

5# 5#
哥哥  发照片快点

6# 6#
赶上真播了。。。。。。。

7# 7#
发照片快点   呵呵   终于赶上了

8# 8#
   一夜无话 就是早上在黄石给交警罚去两百  诶~~~~中午时在临湘服务区吃得饭  还是比较喜欢这个服务区的 保安很到位

9# 9#