回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  重庆 
本人是重庆的,刚刚行驶在沪蓉高速G42遂宁大英县,车子方向机坏了,轮胎也爆了一个,换个方向机和一个轮胎和工时费要5000,我和他们谈给少点,他们说是这个价,没得少,他们的学徒还提着风炮说:不给钱拆轮胎了啊,这不是明抢吗?我们的车难道是拉的黄金?这一趟从衡阳到成都本来利润就不多,这样一来我亏惨了,刚刚把一大把米米给了他们好心痛哦,跑这几年没遇到过这样的事,造孽啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高速路上么,直接报警哦了!这就是明抢么

2# 2#
【原帖由普海物流于2013-6-24 13:16发表在顶楼

本人是重庆的,刚刚行驶在沪蓉高速G42遂宁大英县,车子方向机坏了,轮胎也爆了一个,换个方向机和一个轮胎和工时费要5000,我和他们谈给少点,他们说是这个价,没得少,他们的学徒还提着风炮说:不给钱拆轮胎了啊,这不是明抢吗?我们的车难道是拉的黄金?这一趟从衡阳到成都本来利润就不多,这样一来我亏惨了,刚刚把一大把 ...

LZ被坑了!表示同情!!

3# 3#

本人是重庆的,刚刚行驶在沪蓉高速G42遂宁大英县,车子方向机坏了,轮胎也爆了一个,换个方向机和一个轮胎和工时费要5000,我和他们谈给少点,他们说是这个价,没得少,他们的学徒还提着风炮说:不给钱拆轮胎了啊,这不是明抢吗?我们的车难道是拉的黄金?这一趟从衡阳到成都本来利润就不多,这样一来我亏惨了,刚刚把一大把 ...

世风日下

4# 4#

正常的多少钱呀 果真这样的话 我们的钱不能白给 他的出点儿血呀

5# 5#

世道乱了,,,这摆明就是明抢

6# 6#
【原帖由鲁J我为车狂于2013-6-24 13:21发表在1楼

高速路上么,直接报警哦了!这就是明抢么

我报过警,他们说都出去执勤去了,等一会派人来,等了半天来了一辆警车,是派出所的,他说人家是这卖价也没办法,估计他们关系不一般,后来找工商局,工商局说没空,你说这叫啥事,又赶时间还是算了,下次不找他们了

7# 7#
【原帖由85牛牛于2013-6-24 13:25发表在2楼

LZ被坑了!表示同情!!

都说开车人吃人,现在这社会不狠心都不行

8# 8#
【原帖由phone1010于2013-6-24 13:27发表在3楼

世风日下

欲哭无泪啊

9# 9#
【原帖由晋L22291于2013-6-24 13:32发表在4楼

正常的多少钱呀 果真这样的话 我们的钱不能白给 他的出点儿血呀

我知道高速修车贵,正常的也就接近3000,但是......