回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  垃圾车  故障报告  一汽解放轻卡  虎V  山西 
虎V山地版是个垃圾车。1  耗油量大每公里一元以上。2  后包里盆角齿用了8000公里就磨损的不能跑了,  3   车跑起来瓮瓮声太大。4  油箱太差加多漏油,加少经常加。5  朋友的车跑了3000公里盆角齿就坏了,服务站修好跑了500多又坏了而且这次的换总成。6  配件买不下。由于后轮油封买不下,导致刹车跑偏差点撞到隧道上。7  大箱太差底部都没有喷漆,【青岛产】
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由太原老司机于2013-6-21 23:12发表在顶楼

虎V山地版是个垃圾车。1  耗油量大每公里一元以上。2  后包里盆角齿用了8000公里就磨损的不能跑了,  3   车跑起来瓮瓮声太大。4  油箱太差加多漏油,加少经常加。5  朋友的车跑了3000公里盆角齿就坏了,服务站修好跑了500多又坏了而且这次的换总成。6  配件买不下。由于后轮油封买不下,导致刹车跑偏差点撞到隧道上。7  大 ...

个个说虎v 是老虎 你咋说他是病猫呢

我使用暂时没出问题,刚好一万公里了

3# 3#
无图无真相

4# 4#
我台虎V越用越好用噢..但油箱问题跟你一样.加多了.满地都是油.油耗还是蛮大的..

5# 5#
【原帖由太原老司机于2013-6-21 23:12发表在顶楼

虎V山地版是个垃圾车。1  耗油量大每公里一元以上。2  后包里盆角齿用了8000公里就磨损的不能跑了,  3   车跑起来瓮瓮声太大。4  油箱太差加多漏油,加少经常加。5  朋友的车跑了3000公里盆角齿就坏了,服务站修好跑了500多又坏了而且这次的换总成。6  配件买不下。由于后轮油封买不下,导致刹车跑偏差点撞到隧道上。7  大 ...

虎v的服务站确实少

6# 6#
【原帖由江淮虎V之间于2013-6-23 12:53发表在4楼

我台虎V越用越好用噢..但油箱问题跟你一样.加多了.满地都是油.油耗还是蛮大的..

油箱上面有一个细的回气管,它的末端与其它两个大一点的输、回油管绑在一起,油加多时,就会从这个回气管向外漏油。
处理办法:将裹管子的胶带稍稍松一下,把细回气管慢慢拔出,想办法固定在油箱上面,将管子的末端微微上翘,尽量超过油箱加油口的高度,这样,油加多了就不会向外漏油。

7# 7#
【原帖由福多星于2013-6-23 19:30发表在6楼

油箱上面有一个细的回气管,它的末端与其它两个大一点的输、回油管绑在一起,油加多时,就会从这个回气管向外漏油。
处理办法:将裹管子的胶带稍稍松一下,把细回气管慢慢拔出,想办法固定在油箱上面,将管子的末端微微上翘,尽量超过油箱加油口的高度,这样,油加多了就不会向外漏油。

你这样一说我就知道你是开虎V的啦!这点奥秘你都知道..我记得有次加满油.才跑到200多公里就发觉油耗怎么少得那么快.下次一看.油箱外面和大梁全是柴油.当时我还不知道是那条管的问题.还以为是柴油格松了.直到我有次钻进车底才发现.是条管在搞鬼..嗯.没开过虎V还真的...

8# 8#
没这么差吧,
我的虎V,2.4W了感觉很好啊,
你不会是???????????

9# 9#
【原帖由2380226于2013-6-24 06:48发表在8楼

没这么差吧,
我的虎V,2.4W了感觉很好啊,
你不会是???????????

楼主申请这个号就为发这个帖子?
这世道,就怕**啊。。。