回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由危险品于2010-8-17 15:33发表在53楼】
网友昆仑的日野380 三个月跑八W公里还是能说明合资后的日野车能保证质量的!

如此效率之下能达成这样效果,国产车鲜有的!

价格高的确有买名牌的效应,无论如何,这就是现实现象!毕竟车主爱买啥就是啥!

咱国产车 ...

要是大家都能像兄弟 你这样根据实际情况 各抒己见就好了  

具体我是什么 什么性质 大家随便说 但是 有没有意义呢!? 真是无奈了。。。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由我爱我车@于2010-8-17 15:49发表在57楼】
咱是衡水的

明早 我要出车去你们衡水 现在已经装好 只是那边客户晚上不卸货

82# 82#
【原帖由FFF愤青于2010-8-17 16:08发表在61楼】
于日本人精明的个性,他哪里会让我们占到便宜,看看美版凯美瑞什么配置,什么价格,在看看国产的,心里一定会豁然开朗

兄弟明眼人

83# 83#
【原帖由linge119于2010-8-17 16:37发表在62楼】
我还是喜欢haowo A7,加5-6万不如加50-60万买个斯堪尼亚

呵呵 资金这个问题是很现实的 现实是很残酷的。。。

84# 84#
顶!!!!!

85# 85#
朋友我帮伱顶了~~!虽然我不喜欢小日本的东西,但也不得不承认人家在细节上完胜我们,国产车很多都输在细节上了,有时候很多东西是可以避免的。

希望有跟多品牌进入国产化,是改好好给这些国产牌子上一课的时候了~~!

朋友我顶你,说得很好~!

86# 86#
【原帖由向往神鹰于2010-8-17 17:57发表在65楼】
相信你也是中国人
不要随便恶意伤国产车
那也是国产车的榜样
外国的妞比国产的是不是也好了

外国的妞好不好 咱没试过

但是国产的成绩当然是肯定的 我想与国际接轨是目前摆在各大厂商桌前的事情了 接轨就会有竞争 就会对比 比比还有没有坏处的 并且我们的产品目前 再国内市场 还是占主动的  配置价位 符合g情!我们要做到的 敢于比 勇于比 一味的强调 民族气节 也是不现实的 很多事情都要整体地说 并不能片面地强调!
    当初我们中国没有变速箱技术 还不是一样的 去找邻国日本谈么?

要是我们做到国外大品牌的品质 性能 我想我们的价钱也肯定不会是现在这样了 从以前的20W到现在是30W就说明了一些情况!

87# 87#
【原帖由天边于2010-8-17 18:07发表在66楼】
通过合资把中国的地理也搞的明明白白的,再说日本一个岛国,设计出来的东西不一定适应中国一些特殊的地理环境,他也得一点点测试,当然日本车很多的长处,值得我们学习。

嗯  兄弟说的对 还是要用事实说话!

88# 88#
【原帖由豪沃—HOWO。于2010-8-17 18:51发表在68楼】
是国人的话就买J6。。60年前3千五百万同胞换来了今天的日本在中国造卡车

俗话说 取其精华嘛~!

89# 89#
【原帖由温馨小宝贝于2010-8-17 17:57发表在64楼】
日野等合资品牌在商用车里推波助澜,对我们所有卡车人,以及卡车事业推动是巨大的!!!!!

对 这样的大环境 最终受益的还是我们消费者 我们中国!