回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
相对于日系重卡,我更支持国产的高端重卡。路上这么多的J6和天龙(并且DCI是越来越多)而日野几乎没见到过,尤其在温州这里,要嘛就买国产车,要买进口车就绝对买欧洲车绝对没人买日本车。至少在温州是这样。

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
什么人都有啊

192# 192#
日野省油...................

193# 193#
华沃怎么样啊
没有比较下吗
还有就是上汽红岩,陕汽
都比较下说说也是能让我们也参考下

194# 194#
个人感觉而已···

195# 195#
【原帖由lkh740928于2010-8-17 10:02发表在26楼】

看你什么用途吧,如果是标载好路上当然用好车,这样可以保证时效,维修里程也可以更短一些。如果你净走坏路长期超载,那还是买国产吧,不管是哪国车超载后的表现都不会好到哪去,国产车为了适应市场已经应对了很多 ...

我虽然不懂这3款车,但从网上比较国外车还是好多了,卖的贵是因为要保护中国的企业,国产车超载好开吗?安全你就没保障了.为什么开车是<白菜&白粉啊>就是因为超载啊.买什么东西都一样,你觉得你买的起合适合算就买什么?我觉得如果中国车要是走在世界前列我们开车人就有福了.中国车售后服务也差,原厂配件也只有4S店或服务站才有.叫国人伤心啊.

196# 196#

197# 197#
700市场售后都无法和J6天龙比.     70配件无法保证所以肯定不能买.       其实我看宁可购庆铃380P因为他有进口车的品质.    也就50多W

198# 198#
我感觉现在只有省油,赖用和自重教轻的车才能发扬甚远~!~!~!~!大家为这个问题发表一下,现在什么车才能做到~!~!我看好天龙和J6,但天龙雷诺好象要费油一点~!~!康机不知道能达到上面的要求不~!~!大家来发表下,谢谢,贵州的~!~!

199# 199#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-17 12:42发表在35楼】

苍天啊 大地啊
仁者见仁智者见智  谁看哪个好可以买哪个 楼主只不过把自己认为好的东西说出来了 都是成年人都有自己的主心骨
别拿唾沫淹死人