回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#

广汽还是做好自己的自主品牌吧。还有,到网上搜索一下,断前轴、掉前轮的广丰、广本的车祸常有,日本血统我不考虑。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
无语~~~~~~~但是不可否定,日本现在的汽车技术就是比国内高。

162# 162#
【原帖由桂字当头于2010-8-17 22:34发表在112楼】
根据我国经济情况发展来说,国产车是很光明的,但什么东西不是永远增长的啊~!如果某天经济不好,撑不起的时候,我也不想看到国产车全军覆没啊~!

G*D领导的最大好处就是对经济局势掌控比较好 另外 很多大企业都是国企啦 不用那么后怕的!

163# 163#
【原帖由龙江飞鹤于2010-8-18 11:48发表在134楼】
你说的太多了 没必要说J6和天龙不好 再不好 公路上跑的车不也是J6和天龙据多吗 其实归根结底就是一个原因 如果700高配的价钱和国产车的价钱是一样的 那公路上跑的最多的可能就是700了 再说了 700现在国产了 质量也不 ...

说实话 说的我有点不明白

164# 164#
【原帖由笑春风于2010-8-18 20:56发表在140楼】
我就看不出日野那好呢?在性能参数方面,P11发动机也不比DCI,6DM和重汽的D12强,有些方面还不如这几款发动机,变速箱如果用ZF的还可以,是好东西,后桥呢,你好好看看他用的是什么桥,东风的!这样看来,你还不如买 ...

数据上看来其实都差不多 只不过数据并不能说明一切 我也很看好 DCI 但是一汽的发动机就是省油 楞是没脾气!

后桥 只是用的东风桥壳而已!

165# 165#
【原帖由kache123于2010-8-19 09:14发表在149楼】
天龙也不错啊,做工也细,

同感 天龙在细节方面感觉比一汽要好些 但一汽匹配确实好

166# 166#
【原帖由朱岭于2010-8-19 09:32发表在151楼】
用事实说话    老外的东西咱不能全盘否认  但也不能一意的偏袒   楼主言语有点不妥~~~~~~

呵呵 是滴。。。

167# 167#
【原帖由xiaomuzaijia于2010-8-18 21:28发表在141楼】

托你MB,小日本是侵略过中国,但是车和政治要区分开,人家的工业就是比中国的强,国货好怎么没看见有外国人走私中国的汽车呢

“问候你”首先经济和政治就是不分开的,车和政治怎么分开呢

谁说没有走私中国的车,你来东南亚看看~~~走私中国车的不少!!!有空给你相片看看

168# 168#
我也感觉是托  还说不是   天龙也不咋地 就是hi会炒作  变个颜色就忽悠的不知道东南西北

169# 169#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-17 13:40发表在43楼】

纠结啊 价格呢 J6最便宜 天龙适中 日野很贵

说实在的天龙根本就不值那个价  什么玩意一天牛逼吹的  跟J6根本就是不相伯仲  但是人家营销做得好没法  总是噱头漫天  解放要主要营销理念了  看看天龙 一开始跟你玩价格  康明斯的价格不行了  跟你玩DCI 雷诺   雷诺不行了 跟你玩变色龙  没事来个黑色  俗语黑金刚 说实话 你是金刚吗  那A7是什么?  总之就是营销策略改变一切。 跟鬼子玩的时间长了   都狡猾狡猾的