回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    跃进和依维柯是不是有一点合作关系!是深度合作!依维柯和跃进只是品系不同!依维柯是南京依维柯集团的乘用车品系,跃进是南京依维柯集团商用车品系!技术共享!理念相同!虽然现在的跃进车不是那么完美但是我感觉跃进车的定位非常好!
    跃进的底盘还是不错的!我喜欢跃进的动力性!虽然不是很舒服(因为前钢板片数比同类产品多六片),但是我感觉货车是用来拉货赚钱的!不是享受的,更不是跑速度的!
    跃进的操控性还是不错的,特别是跃进H500.宽敞的驾驶室,标配750R16全钢轮胎(这份轮胎我试验过,比别的车上的轮胎更耐磨)!充足的动力!外观也不错!赞
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由跃进小秦于2013-6-19 13:58发表在顶楼

跃进和依维柯是不是有一点合作关系!是深度合作!依维柯和跃进只是品系不同!依维柯是南京依维柯集团的乘用车品系,跃进是南京依维柯集团商用车品系!技术共享!理念相同!虽然现在的跃进车不是那么完美但是我感觉跃进车的定位非常好!
    跃进的底盘还是不错的!我喜欢跃进的动力性!虽然不是很舒服(因为前钢板片数 ...

外观在哪?  上图图看看吖

2# 2#
【原帖由跃进小秦于2013-6-19 13:58发表在顶楼

跃进的底盘还是不错的!我喜欢跃进的动力性!虽然不是很舒服(因为前钢板片数 ...

我感觉现在跃进车不是那么实惠了,换个名其他配置都差不多价钱就涨了不少啊。

3# 3#
一般。。。现在哪还有他的身影

4# 4#

【原帖由跃进小秦于2013-06-19 13:58:51发表在顶楼】
    跃进的底盘还是不错的!我喜欢跃进的动力性!虽然不是很舒服(因为前钢板片数比同类产品多六片),但是我感觉货车是用来拉货赚钱的!不是享受的,更不是跑速度的!
    跃进的操控性还是不错的,特别是跃进H500.宽敞的驾驶室,标配750R16全钢轮胎(这份轮胎我试验过,比别的车上的轮胎更耐磨)!充足的动力!外观也不错!赞
其实,最近的跃进是仿日产的第四代,不过搞得好差。内饰,噪音都不行。不知道现在和衣维珂合作会怎样。