回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

为什么只支持派克的?别的品牌就不能再卡车之家做宣传了吗?希望给予解答!本人是卖滤清器卖了6年了   代理的平原、弗列加、玉柴的! 一直关注卡车的兄弟们··   只想大家用上放心的滤清器
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
理由太难牵强! 难道经销商 代理商销售的滤清器都是假的? 一句话打死一片啊!!!!   卡友在本店买东西买的多了,质量没有保障的话?买卖做一次就够了!!!
简单回答您的问题并解释一下。

问:为什么只支持派克的?别的品牌就不能再卡车之家做宣传了吗?

答:欢迎其他品牌来做宣传,但是目前我们团购卖个卡友的只会做派克滤清器!

解释一下:parker,曼胡弗,列加等我们都有报道,而且卡车之家的编辑都曾联系过,只有parker最认真和积极,同时我们对他们的产品质量的一致性最满意,毕竟是行业老大。

因为卡车之家实际上是一个很小的公司,很小的网站,相对于这些国际产品品牌商而言,所以我们的组织团购话语权其实很低。所以我们很感谢parker公司的积极配合。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由跃进4100于2013-6-17 23:19发表在顶楼

为什么只支持派克的?别的品牌就不能再卡车之家做宣传了吗?希望给予解答!本人是卖滤清器卖了6年了   代理的平原、弗列加、玉柴的! 一直关注卡车的兄弟们··   只想大家用上放心的滤清器

做广告要付钱的亲

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
可能论坛管理里面有人是派克的经销商吧  其实我一直都发现这个问题了的  为什么配件就都是一家的  而且我觉得派克的比其他的虑清都要贵  但是质量我觉得差不多  一般大喷的其实不用这么好一样的  用了我觉得还是浪费

4# 4#
还好我是不会相信派克的,我只用深圳产的华盛滴。。。。。
呵呵

5# 5#
【原帖由跃进4100于2013-6-17 23:19发表在顶楼

看短消息啊 呵呵

6# 6#

此山是他开,此树是他栽。要想过此路,留下买路财。 这么简单的道理你不懂么?

7# 7#

这个帖子肯定会被和谐的..........删前请私信我QQ

8# 8#
楼主这个问得有点莫名其妙了,卡车之家商城卖什么东西是人家自己的事。再说了,人的精力都是有限的,有能力谁不想卖所有的主流品牌

9# 9#

本帖最后由 跃进4100 于 2013-6-17 23:21 编辑 为什么只支持派克的?别的品牌就不能再卡车之家做宣传了吗?希望给予解答!本人是卖滤清器卖了6年了   代理的平原、弗列加、玉柴的! 一直关注卡车的兄弟们··   只想大家用上放心的滤清器

简单回答您的问题并解释一下。

问:为什么只支持派克的?别的品牌就不能再卡车之家做宣传了吗?
答:欢迎其他品牌来做宣传,但是目前我们团购卖个卡友的只会做派克滤清器!

解释一下:parker,曼胡弗,列加等我们都有报道,而且卡车之家的编辑都曾联系过,只有parker最认真和积极,同时我们对他们的产品质量的一致性最满意,毕竟是行业老大。

因为卡车之家实际上是一个很小的公司,很小的网站,相对于这些国际产品品牌商而言,所以我们的组织团购话语权其实很低。所以我们很感谢parker公司的积极配合。

我们团购的产品是parker公司直接提供的,简单的说就是卡车之家的团购的parker滤清器一定是正品保证。

最后,其他家的产品都是不错的,只是我们没有渠道或者是他们认为我们 资格和厂家能进行谈团购合作。 为了保证正品真货,我们团购只有派克。希望这些厂家看到之后能找过来和我们合作。。。

该主题已经关闭