回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天刚入手的新凯运双排中冷增压75KW轴距3360裸车768000方向助力没有空调7条子午线700R16LT轮胎493ZLQ3A发动机这个价位合理吗?我在吉林省,请问这车是地跑直接送过来的吗,经销商说是拖运到沈阳再跑过来的,我还用磨合吗?知道的卡友告诉下谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wangailin于2013-6-16 20:29发表在顶楼

今天刚入手的新凯运双排中冷增压75KW轴距3360裸车768000方向助力没有空调7条子午线700R16LT轮胎493ZLQ3A发动机这个价位合理吗?我在吉林省,请问这车是地跑直接送过来的吗,经销商说是拖运到沈阳再跑过来的,我还用磨合吗?知道的卡友告诉下谢谢了

价格不知道 我只知道我开的就JMC  已经14个年头啦 还是那样出色 就是1档和三档现在不太好上 不过毕竟十几年啦  听修车的师傅说是小日本的技术 算合资车 就是牛B  佩服

2# 2#
车不错。质量好

3# 3#
应该配空调。

4# 4#
【原帖由龙游四方于2013-6-16 20:57发表在3楼

应该配空调。

我这个没有,郁闷了,好像上档了

5# 5#
被骗了吧!我这边全真空胎带空调,只有老款没有方向助力…

6# 6#
【原帖由wangailin于2013-6-16 20:29发表在顶楼

有中冷吗。。我的好像没有。

7# 7#
【原帖由kaiyun027于2013-6-17 11:48发表在6楼

有中冷吗。。我的好像没有。

8# 8#
【原帖由晋L22291于2013-6-16 20:46发表在1楼

价格不知道 我只知道我开的就JMC  已经14个年头啦 还是那样出色 就是1档和三档现在不太好上 不过毕竟十几年啦  听修车的师傅说是小日本的技术 算合资车 就是牛B  佩服  

你车平时啦重活多吗??3 吨以上的~~ 跑多远???

9# 9#

楼主上当了吧,这款车标配中控,空调,方向助力,中冷增压,成山真空轮胎。我是76000元提的车,你打错了吧七十六万八千元