回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新车 跑了5500公里 买回来到现在 2个多月了 每天早上启动 加油门 蓝烟加大 4月份的时候不加油门 蓝烟很淡 现在6月 看不见蓝烟 但是加油门就看的见了 找售后说正常 机油少了一点点 2500公里换的 废气管是干燥的 请问各位车友 你们的车有这种情况么?我以前开的4102的 貌似没这种情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由哦天啊于2013-6-11 20:50发表在顶楼

新车 跑了5500公里 买回来到现在 2个多月了 每天早上启动 加油门 蓝烟加大 4月份的时候不加油门 蓝烟很淡 现在6月 看不见蓝烟 但是加油门就看的见了 找售后说正常 机油少了一点点 2500公里换的 废气管是干燥的 请问各位车友 你们的车有这种情况么?我以前开的4102的 貌似没这种情况

这个你先要检查一下供油提前角是不是10度,最好是11度,如低于8度,就直接调至11度。要是还冒烟的话排气管看是那个缸的气门杆湿的就有可能是气门油封的问题了。

2# 2#
【原帖由6113于2013-6-13 09:19发表在1楼

这个你先要检查一下供油提前角是不是10度,最好是11度,如低于8度,就直接调至11度。要是还冒烟的话排气管看是那个缸的气门杆湿的就有可能是气门油封的问题了。

一般修车的师傅会调吗?还是要到校油泵的师傅那调?供油提前角小的话影响动力吗?

3# 3#
还有其他的原因么? 机油今天有检查了下 貌似没少的样子

4# 4#
【原帖由哦天啊于2013-6-13 21:48发表在3楼

还有其他的原因么? 机油今天有检查了下 貌似没少的样子

机油没少就是不烧机油,调火头试试吧。

5# 5#
[quote]【原帖由哦天啊于2013-6-11 20:50发表在顶楼

[/q看一下是不是增压器卷油了

6# 6#
【原帖由哦天啊于2013-6-11 20:50发表在顶楼

机油有没有少呢,要是少的话,就是烧机油

7# 7#
校油泵的师傅一般都都会调火头!

8# 8#
提前角度过小