回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
基本上每个月都是
20130313452.jpg 20130313453.jpg 20130313454.jpg 20130313455.jpg 20130313456.jpg 20130313457.jpg 20130313458.jpg 20130313459.jpg 20130313460.jpg

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
开车不让路,撞了!
20130315461.jpg 20130315462.jpg 20130315463.jpg 20130315464.jpg 20130315465.jpg

42# 42#
双钱425大单胎+潍柴375+FST12TA的欧曼GTL实拍!
20130319467.jpg 20130319468.jpg 20130319469.jpg 20130319470.jpg 20130319471.jpg 20130319472.jpg 20130319473.jpg 20130319474.jpg 20130319475.jpg 20130319476.jpg

43# 43#
他这个不锈钢的挂车,要100W多哦!全车的气接头卖相是相当的可以!
20130319477.jpg 20130319478.jpg 20130319479.jpg 20130319480.jpg 20130319481.jpg 20130319482.jpg 20130319483.jpg 20130319484.jpg 20130319485.jpg 20130319486.jpg

44# 44#

此贴必顶

45# 45#
GTL的内饰很给力哦,就是打气机的散热管不怎么好,短了点,又在排气管旁边。像现在跑广东海南的话估计压缩气体的温度会很高哦。
20130319487.jpg 20130319488.jpg 20130319489.jpg 20130319490.jpg 20130319491.jpg 20130319492.jpg 20130319493.jpg 20130319494.jpg 20130319495.jpg 20130319496.jpg

46# 46#
虽然变速箱后上放还有点散热管,估计效果不大。
20130319497.jpg 20130319498.jpg 20130319499.jpg 20130319500.jpg 20130319501.jpg 20130319502.jpg 20130319503.jpg

47# 47#
这也不知道谁撞的。树都倒了。真缺德!
20130324520.jpg 20130324521.jpg 20130324522.jpg

48# 48#
在珠海大桥,见到一个自行车队,人家是来自重庆的!那要骑多远啊?
20130327523.jpg 20130327524.jpg

49# 49#
买了新挂车,在攒点钱,过几个月提了新车吧,旧车就是爱修啊,把挣的一半都投进去了,还费事啊,买个新的或2到3年的还是很省心的!