回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  车桥  富华桥车桥  富华桥  广东  二手 

各位泡茶去。海量图片来袭!里面有富华桥的一些小知识,相信大家都会有兴趣的。当然,实用性的改装肯定是有的。都是非常实用的哦!
主要发一些过去4个月我的卡车生活,前部分都是开车的故事,后面的是买新挂车的经过。有兴趣的朋友欢迎拍砖!
不欢迎某些强力推销员来污染环境,请自重
希望这篇心血之作可以加精!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
对磨盘,挡泥板和滑梯的深度改装,从202楼开始。欢迎参观!
使用新挂车的负重分析:总重46160KG,第一轴负重6240KG,占比13.5%,第二轴负重12880KG,占比27.9%,后三轴负重27040KG,占比58.57%。对于车辆的合理负重,轮胎的磨损都有大大的好处
富华桥的小知识,从156楼开始聊起!欢迎大家品尝!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

今天遇到两件郁闷的事情。
早上去上班,开个摩托车,天又下着大雨,又遇到一个修路的路段,我在超一个三轮车呢,后面一个开大众的呼啦啦跑来要超我,我刚超了三轮车就让路了,那个鸟车就超我,然后就别过来了!TMD,真贱!
下班的时候,我开半挂出了码头左转呢,后面一个牛13车居然在内线呼啦啦的超我!吓的我一脚刹车就停在那里了。那S.B超了我之后一个华丽丽的漂移转弯!还好没有翻车!再然后更恼火了,他停在那里等我来然后看我走哪里他就挡哪条路!然后骂骂咧咧的,指指点点的!够牛13的吧?
大家说说,平时你们遇到的这样的脑残多吗?
我平时也很少见这样的人才的,不知道怎么搞的,今天一次就遇到2只!
火就一个字!我只说一次!

2# 2#

茶以泡好。坐等图片

3# 3#
废话不说,速度上图

4# 4#
楼主快快更新

5# 5#
坐等楼主上图

6# 6#
可能广东的朋友都知道,顺德新日钢的车质量是杠杠的!由于公司的挂车要收回去了,又买不到旧车。于是就想到了买个新车了。首选就是一代神车新日钢!这是在去定车的路上。刚上高速不久,就看见一个大货车,拉的小白兔的瓷砖冲了头了!郁闷啊

7# 7#
怎么把图越搞越大了

8# 8#
新日钢不错,广东拉陶瓷的新车多用这个牌子!

9# 9#
好了。来图了