回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  自卸车  霸龙自卸车  风神 
终于决定了车型支付了订金。大家来给点建议,YC340-33动力,配富勒9档变速,(本来想选12的,后来想自卸重载,也没必要用多档。。)M51标准平顶驾驶室,13T加强轮减桥。1100-R20钢丝胎,原厂的,风神牌的。好象是。。箱子底8边6(8500*2300*2000)海沃191顶。整车365000,车要等15天左右。由于第一次买车,有几个问题想请教各位。。
一 重载一般要1200的胎,但是很多本地老司机跟我说,一定要1100的,说1200的很容易爆胎,请问是真的吗..为什么..
二 车的价格贵吗.配置还有没要要改的地方。。
三 新车提车要注意哪几点呢?这个问题我想是很多新加入的想了解的..听过很多说新车刚回来就烂这烂那的。请高手给个详细经验。拜谢
   其实。。注册ID来这的动机就是想了解价格,但是每天逛着逛着..看着看着...觉得忽然把重卡..当成了一种兴趣..看到身边有车经过..就不自觉的去看车型,看配置..这个原来也会上瘾的...我有点不可自拔了...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车迷都这样,哈哈!~~

2# 2#
自己顶。。有老师傅在请帮忙指教下,谢谢。。

3# 3#
13T什么后桥  457   还是撕太饿桥

4# 4#
13T斯泰尔桥,加强型。。。

5# 5#
重载不用12档的?

6# 6#
你用了12档就知道9档有差距了

7# 7#
谁说的12.00的轮胎老爱爆胎?简直是谬论。论承载能力来说 11.00的轮胎 有12.00的轮胎强吗?要爆也该是11的轮胎,,,,

8# 8#
【原帖由奔驰重卡于2010-8-15 01:24发表在7楼】
谁说的12.00的轮胎老爱爆胎?简直是谬论。论承载能力来说 11.00的轮胎 有12.00的轮胎强吗?要爆也该是11的轮胎,,,,
楼上正解!!!!

9# 9#
那些老司机是这样说的。1200的胎内部压强分散在接触地面的胎上,1200的胎接触地面面积大,就象长筷子容易被折断而1100的接触面积小,就象短筷子不容易折断。。我也是听他们说的。。所以想问问懂这个的。。档的问题我是跑短距离运输,往返120公里左右。重载80T左右。具体用哪个档好。好在哪里。请指教