回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

解放虎V3.85米、4.2米、4.57米、4.85米、5.17米;   
解放赛麒麟5.75米、6.1米、6.75米、7.08米

解放虎V  :
大柴498   120马力    增压中冷    万里扬5-35变速箱    前桥2.5T   后桥5T   
1995mm驾驶室       7.00全钢丝轮胎        蓝牌、黄牌

赛麒麟:
大柴4110    140马力    锡柴4110   130马力  增压中冷   一汽CA6TB变速箱
8.25全钢丝轮胎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大柴498  120马力    增压中冷    万里扬5-35变速箱.   4.85米的厢试    多少钱      4.6米的好像没有吧

2# 2#
【原帖由896663716于2013-6-7 12:06发表在1楼

大柴498  120马力    增压中冷    万里扬5-35变速箱.   4.85米的厢试    多少钱      4.6米的好像没有吧

标配的带上导流罩  4.85米的厢式是83000左右,      4.6米的公告上是4.57米 也有的,有需要可以联系我,价钱绝对优惠!

3# 3#

7.08的可以做高栏吗?

4# 4#

在什么地方

5# 5#
【原帖由love少于2013-6-7 13:08发表在4楼

在什么地方

河南

6# 6#
【原帖由林刚哥于2013-6-7 12:58发表在3楼

7.08的可以做高栏吗?

可以呀,

7# 7#
楼主你好:蓝牌中虎v最大配置的,集装厢式,可以报下价格与配置吗?骏铃2我看了几次还不错

8# 8#
【原帖由896663716于2013-6-7 12:06发表在1楼】
大柴498  120马力    增压中冷    万里扬5-35变速箱.   4.85米的厢试    多少钱      4.6米的好像没有吧 标配的带上导流罩  4.85米的厢式是83000左右,      4.6米的公告上是4.57米 也有的,有需要可以联系我,价钱绝对优惠!
楼主  你好  我是河南省 信阳的    我天天在坛子看虎V   看看到底这个车怎么样   说句实话我是心动了   但要等到年底  因为 我的客户现在在扩建厂房  所以还不知道要多大的车子   我一般5之7吨就可以了  我想4.6米的之4.8米就可以了    你说的83000左右 是什么配置的   我要的是750轮胎  方向助力  中冷正压  空调  断气刹  箱式的   还有好像虎V的配件不好找 要厂里发货  要等上一个月左右 哎   哎

9# 9#
虎V产品标配大柴498增压中冷发动机,5-35变速箱,1058冲焊桥,车厢3850/4200*2000*400车架宽度,795mm,车身1995mm。虎v的车架比骏铃2的车价宽60mm,使车辆的行驶稳定性好,转弯时不容易翻车、侧倾,江淮的5T97变速箱相当于一个5-30变速箱,江淮配扬柴、朝柴4102发动机,油耗较大,正常行驶每公里一元