回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位师傅 小弟今年22岁 跪求师傅们技术支持 我打算买一辆09年3月的东风多利卡4.8米箱货 4102的发动机 4万2  请问划算吗   发动机不知道怎么看是否  跪求师傅们
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
贵了撒  
新车才几万  还是09年的

2# 2#
【原帖由开始卡车生涯于2013-6-1 19:00发表在顶楼

各位师傅 小弟今年22岁 跪求师傅们技术支持 我打算买一辆09年3月的东风多利卡4.8米箱货 4102的发动机 4万2  请问划算吗   发动机不知道怎么看是否  跪求师傅们

不可以超出3万

3# 3#
【原帖由开始卡车生涯于2013-6-1 19:00发表在顶楼

外表怎么样了、你看看发动机有废弃吗、什么牌子的发动机了、你在去查查这辆车以前有违章吗、手续齐全吗、出过是故吗、我觉得不能高于四万了

4# 4#
【原帖由爱与不爱于2013-6-1 22:30发表在3楼

外表怎么样了、你看看发动机有废弃吗、什么牌子的发动机了、你在去查查这辆车以前有违章吗、手续齐全吗、出过是故吗、我觉得不能高于四万了

3b0c60e998d821bc64824a726255b287.jpg 606ef7b29661fc1c6667ecab19448026.jpg cded5717d5aaac338ace300974468c70.jpg f42cd03f9a0e50519eb2331a444e71a1.jpg

5# 5#
主要是不知道怎么看发动机怎么样  刚接触这行 不怎么懂

6# 6#
发动机上面有很多机油  黑麻麻的  是这样的吗

7# 7#
【原帖由开始卡车生涯于2013-6-2 10:01发表在5楼

主要是不知道怎么看发动机怎么样  刚接触这行 不怎么懂

这款车挺好看的、挺大方、驾驶室比江淮峻岭2的驾驶室还要宽了、是朝柴4102发动机吗、你可以看看排气纸只管下面有个废气管、看看有下排气吗、还挺新的、4万2可以买了、有违章吗、还有过户的钱谁拿了

8# 8#

你们怎么没看