回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  轮胎  跃进 
峻岭2 正常拉5-7吨 偶尔10吨 怎么换钢板 听说什么跃进13MM的 要换几片 还是要换整个的 要多少钱。 轮胎原厂的7.00垃圾轮胎要是开去轮胎店换的话 一个能卖多少钱。 换正新7.00的普通胎 6个 要多少钱 或者 7.00钢丝胎要多少钱。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由h2328847于2013-5-31 14:34发表在顶楼

峻岭2 正常拉5-7吨 偶尔10吨 怎么换钢板 听说什么跃进13MM的 要换几片 还是要换整个的 要多少钱。 轮胎原厂的7.00垃圾轮胎要是开去轮胎店换的话 一个能卖多少钱。 换正新7.00的普通胎 6个 要多少钱 或者 7.00钢丝胎要多少钱。。。。。。

卖车的说 只能帮上牌购置税等 不能帮我办运营证啊。 我的户口是 漳州市平和县的,车是漳州市买的 这也算是外地啊。暂住证也有。 办理上岗证就不给我办了,可是书上是说 暂住地可以申请办理。。。。最后还是回去平和报名 结果还是来漳州考试。。。。傻。。。

2# 2#
【原帖由h2328847于2013-5-31 14:34发表在顶楼

我也想换钢板  只是不知道该换多少片的。
原车8片长的3片短的。

好像换8片13mm的 会高点。

想加3片算了 但是还是觉得一次换一组比较实在 很给力。

3# 3#
原装是700-16的吗 用了多长时间啊! 如果价格合理我收了

4# 4#
【原帖由小马拉大车于2013-5-31 15:39发表在3楼

原装是700-16的吗 用了多长时间啊! 如果价格合理我收了

7.00原装的 我打算是买回来就换掉。不知道一个多少钱。原装的多少钱 换正新的要多少钱。

5# 5#
【原帖由np757于2013-5-31 15:38发表在2楼

原车8片长的3片短的。

上面那组 还是下面那组。

6# 6#
【原帖由np757于2013-5-31 15:38发表在2楼

原车8片长的3片短的。

直接换八片13mm的,然后把下面垫的拿掉,把拿的三片掉的后面的副钢板一边一块,这样又不超高,拉十吨又轻松,但是前面也要一边加一块啊,一起1100左右的费用

7# 7#
正新的不清楚,我换的是昆仑的 是580元一,具体你再问问,如果你想卖原装胎,告诉我下总不能让你吃亏塞,你再问问原装胎能抵多少钱

8# 8#
我这边13MM的要1300
16MM的才1100
13MM的片算多,就贵了

9# 9#
【原帖由小马拉大车于2013-5-31 18:53发表在7楼

正新的不清楚,我换的是昆仑的 是580元一,具体你再问问,如果你想卖原装胎,告诉我下总不能让你吃亏塞,你再问问原装胎能抵多少钱

好的,这两天打算去车行他谈价格了,无奈昨天要去,结果发烧40度,走不动路。