回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近家里面也没什么活就和别的车又一起去了水库往高速上土那个路是真难走啊不到20里的高速便道其中有七八里特难走干了不到十天换了两个V型车也弄了好多毛病
我与前车保持一定距离路很难走谁也不超谁 对面来的是外地车他们在这条路上好快啊那么大的坑他们都不会加速跟在他们后面只看见大箱一晃一晃 有的地方只能单车过这种豪卡跑的最快还超车 照片0114.jpg 照片0115.jpg 麦子快要熟了 高速搅拌站 桥梁厂 其实我们走的这条路是从县城到高速上下口的连接线这条路估计要很久才会修 这一段是最难走的 要挑路走不然会断钢板会断骑马螺丝前两天一辆车创造了一趟连段四片前轮钢板还有一次能断两片后双桥钢板的 照片0122.jpg 马上到了 这次是桥头上土 照片0125.jpg 照片0126.jpg 照片0127.jpg 照片0128.jpg 照片0129.jpg 照片0130.jpg 我们从桥下的柱子空里钻过去 照片0132.jpg 绕道桥头马上准备冲坡 冲坡过程中 已经到达指定位置 照片0136.jpg 照片0137.jpg 开票 卸车过程中这土很湿要起三次才可以卸完要不会打飞机 这压路机宝马的方向盘和拳头那么大小很值钱的 照片0141.jpg 不错不错就挂了一点土用后门拍几下就可以了 这是在汽配城修车了换V型 新V型 正在安装650大洋一根 他们怎么不怕热呢 照片0147.jpg 坏的 前面这根已经上好了 这是前面的只是套没了倒是还能凑合用 这根后面的不知咱论坛能有比我用的还过分的吗 已经椭圆了 再不发现中间的球就跑到外面去了 老板都亲自上了 后面的要稍微费点劲
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由自卸高手于2013-5-27 08:54发表在顶楼

最近家里面也没什么活就和别的车又一起去了水库往高速上土那个路是真难走啊不到20里的高速便道其中有七八里特难走干了不到十天换了两个V型车也弄了好多毛病

怎么没看出来楼主是什么车?

2# 2#
[quote]【原帖由货车司机。于2013-5-27 09:08发表在1楼

请问楼主你们呢边主流车是什么?

3# 3#
[quote]【原帖由货车司机。于2013-5-27 09:08发表在1楼

怎么没看出来楼主是什么车? 我的是金王子

4# 4#
【原帖由货车司机。于2013-5-27 09:09发表在2楼

【原帖由货车司机。于2013-5-27 09:08发表在1楼

请问楼主你们呢边主流车是什么?

这边主流一般就金王子豪沃斯太尔和王在就是陕汽了原来的一汽解放黄头现在基本都当废铁卖了您是

5# 5#
占个前排看看再讲

6# 6#
修路的活都这样便道长!重车开快钢板中心丝起马爱断!开慢耗油!空车颠死!主要是伤底盘!

7# 7#
这样的咯伤不起啊

8# 8#
修的德商高速吧???

9# 9#
【原帖由货车司机。于2013-5-27 09:08发表在1楼

怎么没看出来楼主是什么车?

我看像是解放吧还是大柴的