回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        我在驻马店市傲达汽车贸易有限公司,定了一台欧曼后八轮,ETX9,潍柴340机械泵,法士特12档160TA,5.6*2.3*1.5.底12边10.
        刚开始,也就是21号,只是口头协议,因为我急要车,他们不确定有没有现车,总公司在郑州,当天没有联系上郑州那边的负责人,这边公司的销售说联系上给我打电话,出来后我又跑了好几家重卡经销点,都没有现车,咨询下价格,基本都说这配置裸车在31左右,我觉得我要的配置很大众化,现车应该很充足啊。
          失望回家,主要想的在家门口买车,以后万一有纠纷好解决,就没往郑州跑。
        23号下午接到傲达公司销售的电话,说是帮我找到一台现车,唯一不是我要求的就是不是海沃前顶,当时我很犹豫,怕被骗,但他们说可以交定金以后把车提到驻马店,我第二天去傲达公司交了两万定金,他们销售说车裸车31万3.因为我急等提车,我连价都没还,签合同时他们工作人员告诉我说公司不让提车,提车必须交齐首付款,签订正式购车合同才能提车到驻马店,我当时就急了,我说你们这不是忽悠人么,连车都没见到,就让我交首付款,他们销售解释说,我们的订车合同真实有效,我们这么大的公司和门面,不可能骗人,合同上都有车的配置,而且是现车,还说现在欧曼后八轮在郑州有政策,只要上郑州牌,并且挂靠在他们公司的城市垃圾渣土清运车,可以免购置税-2.7万,保险减半不到1.4万,说我提车后反正是去西安干活,他们直接在郑州给我上好户挂牌然后提了就走,也近,不用返回驻马店,然后再回郑州去西安,说的在理,我也就没再说啥,因为我心动了,这一下就省近5万,还有院子里确实也停了很多金王子和奥龙,后八,前四后八都有,谁叫我性子急,定金都交了,后悔也没用了。
        约好星期一,去办首付。今天一天我啥事没干,在这论坛看了一天的帖子,越看越冒汗,明天就要去交首付办手续去了,可我心里一点底都没有,第一次买车,也没经验,,,,论坛里什么拼装车,翻新车,改发动机大架号的车等等,,,我这会心虚了,近14万的首付也不是小数目啊,我这是不是属于心急还想吃热豆腐,贪便宜啊?
        所以特地向卡友们请教一下,我该怎么办,人多力量大,各位大大们也都是身经百战,帮帮小弟我吧,在这给你们鞠躬了,我也不是有钱人,首付也是东拼西凑,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由夜夜阑珊于2013-05-27 01:38:18发表在顶楼】
        我在驻马店市傲达汽车贸易有限公司,定了一台欧曼后八轮,ETX9,潍柴340机械泵,法士特12档160TA,5.6*2.3*1.5.底12边10.
        刚开始,也就是21号,只是口头协议,因为我急要车,他们不确定有没有现车,总公司在郑州,当天没有联系上郑州那边的负责人,这边公司的销售说联系上给我打电话,出来后我又跑了好几家重卡经销点,都没有现车,咨询下价格,基本都说这配置裸车在31左右,我觉得我要的配置很大众化,现车应该很充足啊。
          失望回家,主要想的在家门口买车,以后万一有纠纷好解决,就没往郑州跑。
        23号下午接到傲达公司销售的电话,说是帮我找到一台现车,唯一不是我要求的就是不是海沃前顶,当时我很犹豫,怕被骗,但他们说可以交定金以后把车提到驻马店,我第二天去傲达公司交了两万定金,他们销售说车裸车31万3.因为我急等提车,我连价都没还,签合同时他们工作人员告诉我说公司不让提车,提车必须交齐首付款,签订正式购车合同才能提车到驻马店,我当时就急了,我说你们这不是忽悠人么,连车都没见到,就让我交首付款,他们销售解释说,我们的订车合同真实有效,我们这么大的公司和门面,不可能骗人,合同上都有车的配置,而且是现车,还说现在欧曼后八轮在郑州有政策,只要上郑州牌,并且挂靠在他们公司的城市垃圾渣土清运车,可以免购置税-2.7万,保险减半不到1.4万,说我提车后反正是去西安干活,他们直接在郑州给我上好户挂牌然后提了就走,也近,不用返回驻马店,然后再回郑州去西安,说的在理,我也就没再说啥,因为我心动了,这一下就省近5万,还有院子里确实也停了很多金王子和奥龙,后八,前四后八都有,谁叫我性子急,定金都交了,后悔也没用了。
        约好星期一,去办首付。今天一天我啥事没干,在这论坛看了一天的帖子,越看越冒汗,明天就要去交首付办手续去了,可我心里一点底都没有,第一次买车,也没经验,,,,论坛里什么拼装车,翻新车,改发动机大架号的车等等,,,我这会心虚了,近14万的首付也不是小数目啊,我这是不是属于心急还想吃热豆腐,贪便宜啊?
        所以特地向卡友们请教一下,我该怎么办,人多力量大,各位大大们也都是身经百战,帮帮小弟我吧,在这给你们鞠躬了,我也不是有钱人,首付也是东拼西凑,
跪求!!!

2# 2#
让他把车提回来.不提回来就不要了! 你想办法让他违反合同! 然后报警退订金!

3# 3#
现在p子太多楼主小心

4# 4#
现在要专用车,直接有现车的很少,因为多数人要求不一样,你要是做多了放那里,压一台两台车就是几十万,压的越多,资金流通越不容易。所以很多人不会有现车。他这种状况应该是他们那地方卖车的通气,相互打听,哪里有别人做的车,因为某种原因没要的,然后寻买主,一般这样的车不会比现做的车价高,只会比它低。谁知道哪车做了多久了呢?又是因为什么问题不要的呢。楼主为啥这么着急要车呢?
  既然有现车,那你直接付款提车,为什么还要付首付款呢?

5# 5#
【原帖由夜夜阑珊于2013-5-27 02:02发表在1楼

跪求!!!

那你现在去了吗?哪有那么好的好事,一下子节省4--5万那可不是闹着玩的,说不好又有什么妖蛾子呢,天底下没有免费的午餐。

6# 6#
【原帖由夜夜阑珊于2013-5-27 01:38发表在顶楼

刚开始,也就是21号,只是口头协议,因为我急要车,他们不确定有没有现车,总公司在郑州,当天没有联系上郑州那边的负责人,这边公司的销售说联系上给我打电话,出来后我又跑了好几家 ...

为什么不在华俊厂定  在自家门前啊  

7# 7#
【原帖由明媚的心于2013-5-27 08:57发表在4楼

现在要专用车,直接有现车的很少,因为多数人要求不一样,你要是做多了放那里,压一台两台车就是几十万,压的越多,资金流通越不容易。所以很多人不会有现车。他这种状况应该是他们那地方卖车的通气,相互打听,哪里有别人做的车,因为某种原因没要的,然后寻买主,一般这样的车不会比现做的车价高,只会比它低。谁知道哪车 ...

不是定的专业车 我也是干土方活,要的配置他们有现车 ,经销商说可以把车挂靠在城市垃圾清运,可以免购车附加税。你说的很对,我现在就是怕车有问题,现在只是交了2万定金,分期买车首付加上订车2万  我还要再交12万左右,才能办理分期付款再提车,主要是现在还没见到车!!!

8# 8#
【原帖由博一于2013-5-27 09:33发表在6楼

为什么不在华俊厂定  在自家门前啊   

哈哈  没有底盘  光定车厢啊?

9# 9#