回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  东风小康  C35  山东 
我5月24号接到朋友电话,,天津大港回货,全程500多一点,2800元。连夜赶到大港,装上上货连夜赶回,回来就没那么顺利,让我没想到如此厉害。。这次抛锚。更我3年的小卡让我灰心彻底。。行驶到C3高速济南段赚到C35高速上。。发现机油压力没有。。发动机费劲,,一切都晚了。当我打转向灯靠边时车以要熄火。。检查机油不缺。正在这时巧碰到高速公路快修工,他问我怎么。。细说一下,他确定机油泵的事。。打开机油泵确实机油泵事。换好机油泵到着火以后。。师傅一会在走。。着回火。。。师傅走了。。走了约500米。。彻底暴死。。。不想说了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵  治标没治本啊

2# 2#

运费还行,500公里多一点就2800元,我的630公里才给的2800。。

3# 3#
【原帖由ljj于2013-5-26 23:17发表在顶楼

我5月24号接到朋友电话,,天津大港回货,全程500多一点,2800元。连夜赶到大港,装上上货连夜赶回,回来就没那么顺利,让我没想到如此厉害。。这次抛锚。更我3年的小卡让我灰心彻底。。行驶到C3高速济南段赚到C35高速上。。发现机油压力没有。。发动机费劲,,一切都晚了。当我打转向灯靠边时车以要熄火。。检查机油不缺。正 ...

我的也是,热车了机油压力还没有冷车台速高,求解,

4# 4#
【原帖由ljj于2013-5-26 23:17发表在顶楼

我5月24号接到朋友电话,,天津大港回货,全程500多一点,2800元。连夜赶到大港,装上上货连夜赶回,回来就没那么顺利,让我没想到如此厉害。。这次抛锚。更我3年的小卡让我灰心彻底。。行驶到C3高速济南段赚到C35高速上。。发现机油压力没有。。发动机费劲,,一切都晚了。当我打转向灯靠边时车以要熄火。。检查机油不缺。正 ...

天有不测风云。车坏难免。机戒吗?叫我气愤的事,,私人拖车。。谈好托下去400元。。拉到高速口,到了一家修理铺。。拖车和修理铺合伙吗。。能理解啊。。到了店里以后开始才发动机。拆好确定暴瓦。。修啊。。多少钱啊张嘴3400元,,嗨换发动机才多少,不可能这么多。。我看不行。。打电话给小卡的厂家确定附近有服务站吗?恰好有服务站。。联系了服务站,问了一下大概多钱。曲轴。。四配套。。所得的小配件共计1000多点。。工时费800元我确定不在小铺修,气人的事是私人拖车不叫走啊,他想挣钱吗?少点3200吗,多少钱我也不在这修了。。打电话给服务站拖走。。一方面是价格。。一方面是服务站正规,私人拖车看情况不妙。。就来黑的了走可以拿1200元拆发动机的钱。。1200元没有200元我有。这是服务站禄师傅来了。商量一下给它300元,,不愿意不叫走要600元。禄师傅和我说一下他们就就是干这行的,更他们考不起。500元才叫走。。禄师傅把车拖到他的站上。2天的时间禄师傅把车修好。。我跟他打下手。在他站里吃住。。俩天和陆师傅结下深刻的友谊,禄师傅人品很好。技术更好。它主要做农业装备修配。。麦收季节到。。他店里到处是来修的收割机,
修好了我的车算了一下禄师傅留了我1700元。我要走了心里很过意不去,恰好我车上有工作服,我就送给禄师傅
2套。禄师傅和他妻子好客气的说声谢谢。禄师傅嘱咐我一定慢点,小油门。。。。有什么事打电话给我。唐骏有这样售后服务人员。真是可以重用。一趟天津让我学到好多东西。感谢上帝叫我经历这些事。。

5# 5#
【原帖由bys34416912于2013-5-27 01:04发表在2楼

运费还行,500公里多一点就2800元,我的630公里才给的2800。。

是回货空车去啊。又不能配货。你说的事送货。。回来能配点货啊

6# 6#
【原帖由ljj于2013-5-27 02:16发表在4楼

天有不测风云。车坏难免。机戒吗?叫我气愤的事,,私人拖车。。谈好托下去400元。。拉到高速口,到了一家修理铺。。拖车和修理铺合伙吗。。能理解啊。。到了店里以后开始才发动机。拆好确定暴瓦。。修啊。。多少钱啊张嘴3400元,,嗨换发动机才多少,不可能这么多。。我看不行。。打电话给小卡的厂家确定附近有服务站吗 ...

像禄师傅致敬
禄师傅

7# 7#
【原帖由华邦运业于2013-5-27 02:04发表在3楼

我的也是,热车了机油压力还没有冷车台速高,求解,

凉车机油粘度好。。热车机油稀了吗所以压力小。。可能有这方面原因

8# 8#
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 15000 字节

9# 9#
【原帖由ljj于2013-5-28 07:17发表在7楼

凉车机油粘度好。。热车机油稀了吗所以压力小。。可能有这方面原因

不是,我以换新机油咯,还是一样,