回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  配货信息  河南 
论坛内有东北三省的司机  有经常 跑河南的司机吗  我作为一个配货站的我 问一下东北司机一个问题  为什么每次发货用东北车都是司机叫拉回家去了  每次都是走半路说超吨了 加钱  但是没有超吨 要不就是说 运费太低了 我现在不能干了 我在路上 你把你的货拉走吧 我不能拉了还有就是 装好货 直接拉回家 车也没了 人也没了  货也没了 开配货站的赚100元信息费 跟着担负责任   有时间货物价值几十万  哎
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由长葛奔腾物流于2013-5-25 09:53发表在顶楼

论坛内有东北三省的司机  有经常 跑河南的司机吗  我作为一个配货站的我 问一下东北司机一个问题  为什么每次发货用东北车都是司机叫拉回家去了  每次都是走半路说超吨了 加钱  但是没有超吨 要不就是说 运费太低了 我现在不能干了 我在路上 你把你的货拉走吧 我不能拉了还有就是 装好货 直接拉回家 车也没了 人也没了  货也 ...

你们那边都是这样的情况吗 还是跑河南的就这样

2# 2#
你们配货站只赚100元信息费,骗谁啊,信息费多少钱,大家心知肚明

3# 3#

所以呢,在上海的货运配货大厅里东北车很难找到货。不是没有,而是精明的货运中介不愿意惹麻烦给他们。

4# 4#
【原帖由长葛奔腾物流于2013-5-25 09:53发表在顶楼

论坛内有东北三省的司机  有经常 跑河南的司机吗  我作为一个配货站的我 问一下东北司机一个问题  为什么每次发货用东北车都是司机叫拉回家去了  每次都是走半路说超吨了 加钱  但是没有超吨 要不就是说 运费太低了 我现在不能干了 我在路上 你把你的货拉走吧 我不能拉了还有就是 装好货 直接拉回家 车也没了 人也没了  货也 ...

发东北的货不好找车。

5# 5#
哪里都有这样的司机。。

6# 6#

大千世界无奇不有!!