回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  凯运  新车作业  广东 

使用感受就是发动机开窗静关窗声音就出来了,等过段时间再弄个隔音试试会不会好点!发图不易各位多顶顶不多说了上图:
                  和七年前的凯运在一起 在和顺达来一张 这个角度论坛应该是我第一个拍的吧?? 开车拍照需谨慎! 防盗器线弄的乱七八糟严重鄙视一下 备胎锁这样锁应该没几个吧! 谁的遥控器有我的多??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由3D458于2013-5-22 20:41发表在顶楼

使用感受就是发动机开窗静关窗声音就出来了,等过段时间再弄个隔音试试会不会好点!发图不易各位多顶顶不多说了上图:
                  和七年前的凯运在一起。1574437
     在跟顺达一起拍一张。157444415744661574476
157448015744811574482157448315744841574485157448615744871574489防盗器的线弄的乱七八糟!!严 ...

挡了半天牌照还是曝光了哇。。。

2# 2#
【原帖由3D458于2013-5-22 20:41发表在顶楼

在跟顺达一起拍一张。157444415744661574476
157448015744811574482157448315744841574485157448615744871574489防盗器的线弄的乱七八糟!!严 ...

楼主做什么生意的,那店门口的雨棚多少钱一平方。

3# 3#

柴油机就这样的,五十铃发动机已经算是极品了。开窗有声音说明你的驾驶室隔音效果不错

4# 4#
图挂了 哥们

5# 5#
【原帖由542294306于2013-5-22 20:52发表在3楼

柴油机就这样的,五十铃发动机已经算是极品了。开窗有声音说明你的驾驶室隔音效果不错

2啊 楼主说开窗静、关窗大!说明驾驶室隔音效果不好!

楼主的牌照还是曝光了!

6# 6#
我来啦!看来备胎锁要跟你借鉴下
你装了便携导航啊?不是说要装中控台那种么!!!
顶顶,早日回本!!!

7# 7#
【原帖由狂扁公路鬼于2013-5-22 21:29发表在5楼

2啊 楼主说开窗静、关窗大!说明驾驶室隔音效果不好!

楼主的牌照还是曝光了!

我看错了,还以为开窗大呢

8# 8#
【原帖由CS大懒虫于2013-5-22 21:30发表在6楼

我来啦!看来备胎锁要跟你借鉴下
你装了便携导航啊?不是说要装中控台那种么!!!
顶顶,早日回本!!!

便携导航是我面包车的!先用着过几天装了我上图!

9# 9#

和七年前的凯运在一起1574511在和顺达来一张157451215745161574517这个角度论坛应该是我第一个拍的吧??157451815745191574520开车拍照需谨慎!1574521157452215745251574524防盗器 ...

可以发张80迈转速多少的照片给我吗,谢谢