回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  跃进  浙江 
我是个浙江温州的 一直在打工 后来经个亲戚叫我买车帮他送货 后来经过好多时间的考虑 借了钱买了一辆跃进H500的货车 市牌蓝牌车4.2的车  总花费到了10万多些 经过这几个月的开发现并不是我想的那样的,也不是亲戚说的那样的 说一个月可以赚到一万多 可是并不是这样的 一个月我都混不到5千块 而且很累。早上3点多就起来了。晚上八点多才回家 这蓝牌车 真想卖了,但是卖了 只开七个多月的车 要亏好多。我现在看到交警 就象老鼠见着猫一样 准载1735公斤 我日阿。随随便便装点货就超栽了 八个月的时间 让扣了4次 罚钱就不说了,我夫妻两的证 现在两人每个人都只有两分了,这叫人怎么开这车阿 人还累死累活的,早知还不如打工呢 七个月车子才跑了两万公里。卖了又可惜,真不知怎么办了 大师们求指点
三点 求指点

车卖了 回家继续打工

车继续开 让我老婆开4.2的蓝牌车。我呢再买一辆黄牌车5.2的,货源是固定的,也说不清能不能保证,但是运运还是有的。扔了也可惜,货源主要以板材为主 重

把车卖了 再借钱买辆9.6的车 但是货源不是很多 这点只是在想,我投进去买了车,都可以买辆9.6的车了 货源慢慢找好了,我想 入行不是很难的。
这三点,求师傅指点 实在不知怎么办了
求师傅们指点 这是关系着一个家庭未来 请帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是当初盲目入行了吧,活能稳定一两年的话换大车可以,没有那么久的话你还是去打工吧

2# 2#

对呀,你要有固定的货源,你应该理智点,慎重考虑,你们俩都没分了,该怎么开呢

3# 3#
【原帖由航航123于2013-5-22 10:27发表在2楼

对呀,你要有固定的货源,你应该理智点,慎重考虑,你们俩都没分了,该怎么开呢

谢谢你的回复 是理智点 但是不知要怎么办 茫然了 是没有分了。还是在开。固定的货源是有了。赚的也少