回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人 急需2辆工程自卸车,车的配置要310~340马力 前顶,5.8~6.3米的货箱长度,2年左右的,欧曼 华菱  大力神的 都可以哦!~望各位卡友 跟提供点信息哦!~本人想去 梁山 或者到高安去 听说那里的车便宜 车也很多!~但是听说那里的水很深!~有点怕怕哦!~望各位卡友给点建议!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
梁山最好不要去了 都是骗人的 黑的很哦 高安没去过 不清楚情况

2# 2#
我是江西高安的 我们这里后八轮 比较多哦!~有空的话 可以来我这里 了解一下  只要你不怕!~

3# 3#

【原帖由神经哥于2013-05-18 10:53:35发表在顶楼】
本人 急需2辆工程自卸车,车的配置要310~340马力 前顶,5.8~6.3米的货箱长度,2年左右的,欧曼 华菱  大力神的 都可以哦!~望各位卡友 跟提供点信息哦!~本人想去 梁山 或者到高安去 听说那里的车便宜 车也很多!~但是听说那里的水很深!~有点怕怕哦!~望各位卡友给点建议!~
要看楼主要什么价位的、有杰狮还有德龙、大力神车厢都是六米五长、现在这边查车辆改型很严、连车辆检测站都关门了、暂时不提供改型车任何业务、我们的几辆车也没办法年审、应该说整个高安的车都不能审、除非割车厢、哎!十月份再来吧、现在不是时候!

4# 4#
【原帖由liyanbin于2013-5-18 14:55发表在3楼

http://www.gzxphino.com/有需要可以联系我们了解一下!联系人:刘先生,13928805443

你的网站看起来 好像都是新车 哦 呵呵 没有二手车的吗 我要的是二手车 新车买不起

5# 5#
【原帖由65615485于2013-5-18 17:45发表在4楼

要看楼主要什么价位的、有杰狮还有德龙、大力神车厢都是六米五长、现在这边查车辆改型很严、连车辆检测站都关门了、暂时不提供改型车任何业务、我们的几辆车也没办法年审、应该说整个高安的车都不能审、除非割车厢、哎!十月份再来吧、现在不是时候!

十月份 额 我可等不了那么久!~我急着开工!~就这没多久 我听别人去过高安 也都买好了车啊 手续也出来咯!~好像呆了一个星期就出手续了!~

6# 6#
【原帖由神经哥于2013-5-18 10:53发表在顶楼

梁山吗 可以去但是就怕你没那个火眼金睛  啊,我这有个北奔290的,6米2的可以给你,车况绝对没得说,就是不好看,干工地干的 也没收拾,保证啥活都能干
QQ1508804438

7# 7#
可以来我这看看啊。找卡友比较放心啊

8# 8#
【原帖由林卡车之人人于2013-5-19 16:43发表在8楼

可以来我这看看啊。找卡友比较放心啊

呵呵 在论坛上听说过你 听说你很会喝酒哦!~

9# 9#
【原帖由神经哥于2013-5-19 14:03发表在5楼

十月份 额 我可等不了那么久!~我急着开工!~就这没多久 我听别人去过高安 也都买好了车啊 手续也出来咯!~好像呆了一个星期就出手续了!~

现在查的好紧这边上牌上不了