回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     在论坛上学习了很久,新车终于提回来了,在车城挨个看最后确定的,南京依维柯收购跃进后出的财神S100,2600的轴距,485扬柴发动机,变速箱说是一汽的,不懂。。。。 裸车35000送了个42寸的创维液晶。  好了废话不多说,开始上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

几米货箱?

2# 2#
【原帖由1304177355于2013-5-12 16:09发表在顶楼

在论坛上学习了很久,新车终于提回来了,在车城挨个看最后确定的,南京依维柯收购跃进后出的财神S100,2600的轴距,485扬柴发动机,变速箱说是一汽的,不懂。。。。 裸车35000送了个42寸的创维液晶。  好了废话不多说,开始上图。1556400

果断占位,楼主速度

3# 3#
不错吗'还送液晶

4# 4#
好车啊  不知道我们这边有没有那个车车卖

5# 5#
【原帖由1304177355于2013-5-12 16:09发表在顶楼

在论坛上学习了很久,新车终于提回来了,在车城挨个看最后确定的,南京依维柯收购跃进后出的财神S100,2600的轴距,485扬柴发动机,变速箱说是一汽的,不懂。。。。 裸车35000送了个42寸的创维液晶。  好了废话不多说,开始上图。1556400

不好意思,在缩放图片,有点慢。。。。 PP来一张,货箱内径1.81m*3.3m*0.37m
货箱里面来一张,接车回来房东,朋友还有邻居给放的炮,嘿嘿,俺人缘还不错

侧面来一张
有没有感觉轮胎好小,650的

保险杠好低。。
换个侧面,车标来露脸了哈

刚刚上牌,朋友笑我是《陕放屁1225》.。。。我纠结

6# 6#

看下大梁

这钢板配这车小不,经销商说可以跑平路可以拉4吨,我想3吨应该没问题,我送货一般都在2吨上下,再多就很少很少拉了

后桥速比,不知道可以跑到多少

小轮胎

正宗的侧面

大灯来一张
现在的门徽喷的号详细,这车自重在合格证上将近2.1吨,走高速地磅秤是1.9吨,就看中这重量,比东风和江淮都重点

7# 7#

来看下内饰,感觉蛮不错,有点大气的感觉,颜色也喜欢
这个MP3不能记忆,不知道有没有那个会调,那个小开关是自己装的电源总开关
这个就是电磁开关
仪表台,这车水温上的好快,经销商说这个车就是这样,温度高了,动力大
不懂这个表存在的意义和作用,没有转速表
拔掉钥匙后,方向转到这个位置就自动锁住了,不知道别的牌子的车有没有
我家丫头的照片,秀一个,呵呵,后边来张大的
换个方向看一下

8# 8#
好车,赞一个…

9# 9#

扬柴485发动机
两边都看一下

原厂的喇叭太小自己换了个大的,80大米
自己做了个工具箱,做东西的师傅好实在,就这么大个箱子,一个人还有点提不动

试了下反光贴,经销商贴的,效果还不错

最后来张我家丫头的百天照秀下,呵呵
本次发帖到此结束,感谢大家的支持