回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的东康375,45个油,新换的油嘴,校的泵,就是费油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那位知道啥原因,去服务站问,说变速箱和后桥与发动机不配套

2# 2#
请报具体配置,发动机多少的,变速箱是超速的还是直接的,后桥是什么桥还有你的后桥速比,还有你的轮胎,我会告诉你怎么改~

3# 3#
【原帖由bankcao于2013-5-12 15:57发表在2楼

请报具体配置,发动机多少的,变速箱是超速的还是直接的,后桥是什么桥还有你的后桥速比,还有你的轮胎,我会告诉你怎么改~

GTL  WP430   12JSD220TA   汉德469桥3.364       头315/80      挂12R22.5
标载55T  主要跑云贵川    这样配制可以不?  跑1500转多少码? 爬坡有没有力/?
改成12JSD220T  是不是爬坡更好点?跑1500转多少码?

4# 4#
你拉多少货,还有你跑的线路是山区还是平原。你目前的配置1500转速度应该是116左右。如果你的变速箱变成直接档你的速度应该在91左右~

5# 5#
[del]该用户发言已被删除[/del]

6# 6#
【原帖由bankcao于2013-5-13 11:38发表在4楼

你拉多少货,还有你跑的线路是山区还是平原。你目前的配置1500转速度应该是116左右。如果你的变速箱变成直接档你的速度应该在91左右~

12JSD220T   配469桥3.083的速比,  大概100KM/1500转是吗?