回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
广大卡友好,想买一部6-6.8米的货车,选什么品牌好!  我们是佛山的一家小型物流公司,目前有奥铃4.2米的小型货车和老款的东风多利卡5.8米的货车,现在因为生意需要要增加一部货车,主要跑广州佛山两地,每天来回在150KM左右,目前本人看中天锦140和160匹的厢式车,去年到顺德的一家经销商问,140的都要146800元,说和160的价格差不多,现在准备要买了,希望各位卡友推荐一下品牌和车辆的长度,本人要求宽度要2.4米,长度在6.8米以内,载货不超15吨,还有就是天锦的车我这边的维修师傅都很少接触过那类发动机,怕要是修起来很麻烦,听说配件又贵,因为不是本人开车所以好担心请别人开不给力,弄坏了车辆就心痛啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好贵呀

2# 2#

那还买东风多利卡

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
看好天锦.如果楼主专跑高速就买康机.狂飙140.哈哈

6# 6#
【原帖由brookliao于2013-5-8 23:10发表在顶楼

广大卡友好,想买一部6-6.8米的货车,选什么品牌好!  我们是佛山的一家小型物流公司,目前有奥铃4.2米的小型货车和老款的东风多利卡5.8米的货车,现在因为生意需要要增加一部货车,主要跑广州佛山两地,每天来回在150KM左右,目前本人看中天锦140和160匹的厢式车,去年到顺德的一家经销商问,140的都要146800元,说和160的 ...

广东那边乘龙609应该不少吧   而且  服务配件特别广   整车配置高   价格优   箱子  可做6.8米和7.2米随便选

7# 7#
东风乘龙中卡

8# 8#
广东这边还是乘龙609吧  你15吨要160马力啦  玉柴的发动机广东那里都能修

9# 9#

乘龙609吧