回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
首先本人C1只能开蓝牌 但又要尽可能的大 所以选5.99米 斗长4.2米的 宽体2.05或2.1米的那中1.唐骏T3  115马力的 而且中冷增压 空调 但是云内机器(云内好像是最烂的柴油机吧)

2.依维柯 跃进C300  112马力  尺寸相中了 具体不了解

3.重汽轻卡 113马力 发动机也是云内的 尺寸也合适
4.福田欧马可 116和141马力的 发动机好像是康明斯 不过价格不知道多少

5.江淮 帅铃3 120马力 发动机不知道是否靠谱啊

各位前辈 可能还有咱不知道的 尽可能的给小弟提提意见 帮忙选选车 先谢谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都還行吧。奧鈴口碑好,虎V價格合適,江淮銷量也不錯

2# 2#
云内在我这边口啤不错,怎么没解放?

3# 3#
都是新款啊~我个人喜欢跃进(依维柯)和JAC,听说这俩车口碑不错

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
我个人感觉骏岭2还是很适合拉大载的。

6# 6#
这些车 除了第一个、、 后面的都不便宜哦、、、 你能说说你大概想多少钱入手  大家好给你出主意啊、、、

7# 7#
我比较喜欢依维柯和重汽

8# 8#
【原帖由湮傀酒徒于2013-5-7 21:39发表在顶楼

首先本人C1只能开蓝牌 但又要尽可能的大 所以选5.99米 斗长4.2米的 宽体2.05或2.1米的那中1.唐骏T3  115马力的 而且中冷增压 空调 但是云内机器(云内好像是最烂的柴油机吧)
2.依维柯 跃进C300  112马力  尺寸相中了 具体不了解
3.重汽轻卡 113马力 发动机也是云内的 尺寸也合适1548300
4.福田欧马可 ...
云内发动机还不错,我家的南骏自卸就是云内4100用了二十多万公里,路上没有给我们难堪,耗油也不是很高,我认为还不错,

9# 9#
啥?云内动力不靠谱呀?安徽的全柴才不靠谱哦,给你说,云内动力你拿去随便整,顶多就是耗油点,