回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天看车,相中了南京依维柯跃进H500的外形,虽说只是轻卡,但感觉大气,驾驶室宽阔舒适,货箱貌似比较皮实,有些重卡范儿。4102潍柴发动机,中冷增压,前6倒1变速箱,断气刹,离合方向双助力,单大梁,货箱内空2.08,长3.8,排半,原厂尼龙胎,要价78800,是不是太贵了?我直接还价72000,销售人员不接受我的还价,但话也没有说死,中间肯定还有余地。请问了解这款的大神们,该车什么价钱才合适?各方面性能怎样,适合跑云贵川吗?最大载重13T车子爬坡能背得动不?配件好不好买,售后服务到不到位?
望了解此款车型的大神们不吝赐教!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由吾比龟快于2013-04-27 15:13:53发表在顶楼】
今天看车,相中了南京依维柯跃进H500的外形,虽说只是轻卡,但感觉大气,驾驶室宽阔舒适,货箱貌似比较皮实,有些重卡范儿。4102潍柴发动机,中冷增压,前6倒1变速箱,断气刹,离合方向双助力,单大梁,货箱内空2.08,长3.8,排半,原厂尼龙胎,要价78800,是不是太贵了?我直接还价72000,销售人员不接受我的还价,但话也没有说死,中间肯定还有余地。请问了解这款的大神们,该车什么价钱才合适?各方面性能怎样,适合跑云贵川吗?最大载重13T车子爬坡能背得动不?配件好不好买,售后服务到不到位?
望了解此款车型的大神们不吝赐教!!!
跃进不是依维柯

2# 2#
虽说只是轻卡,但感觉大气,驾驶室宽阔舒适,货箱貌似比较皮实,有些重卡范儿    楼主你做什么梦那

3# 3#
算了 贵了没意思  看看 骏铃2山区版吧 不错哟

4# 4#
4102潍柴发动机?

5# 5#
【原帖由吾比龟快于2013-4-27 15:13发表在顶楼

今天看车,相中了南京依维柯跃进H500的外形,虽说只是轻卡,但感觉大气,驾驶室宽阔舒适,货箱貌似比较皮实,有些重卡范儿。4102潍柴发动机,中冷增压,前6倒1变速箱,断气刹,离合方向双助力,单大梁,货箱内空2.08,长3.8,排半,原厂尼龙胎,要价78800,是不是太贵了?我直接还价72000,销售人员不接受我的还价,但话也没 ...

你好你给的价格也高啊我们这里钢丝胎要价还不到72000那不过好像是5前进挡的。

6# 6#
车是好车,就是变速箱不给力

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由767949833@qq.co于2013-4-28 15:14发表在7楼

我去年69000买的裸车。无空调。不包牌照。售后服务很不到位

75000左右差不多。车是不错。

9# 9#
【原帖由吾比龟快于2013-4-27 15:13发表在顶楼

今天看车,相中了南京依维柯跃进H500的外形,虽说只是轻卡,但感觉大气,驾驶室宽阔舒适,货箱貌似比较皮实,有些重卡范儿。4102潍柴发动机,中冷增压,前6倒1变速箱,断气刹,离合方向双助力,单大梁,货箱内空2.08,长3.8,排半,原厂尼龙胎,要价78800,是不是太贵了?我直接还价72000,销售人员不接受我的还价,但话也没 ...

我刚定了,在做箱,底盘70000,买整车大概73000