回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:乘龙M5  自卸车  霸龙自卸车  配货信息  广东 
各位前辈,晚上好 情况是这样的,去是拉搅拌站的小石或者河沙材料,回来是拉陶瓷白泥,来回都有货,大约60-75T左右,路程大约140公里左右,一般都是走二级公路,其中有10公里左右是走泥路,有坡,不过不是好大,最重要还有一个收费站。认为什么配置比较好一点呢?谢谢各位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
380加12超速档加5.769速比

2# 2#
[quote]【原帖由guohao8520于2013-4-23 21:51发表在1楼
]

380太大一点了吧,

3# 3#
【原帖由guohao8520于2013-4-23 21:51发表在1楼

380加12超速档加5.769速比

本人认为;配置:507 霸龙M53豪华驾驶室,玉柴6M340发动机,法士特12超速挡,速比5.73大奔驰传动轴、457加强型桥,进口离合,进口方向机,加厚钢圈,12.00玲珑钢丝胎,底八边六8X2.35X2车厢,这样适合吗?

340小了发动机

5# 5#

还是搞380的动力,这样你开起不吃亏。同样的吨位,比340多烧不了好多油的

6# 6#

02178 2013-04-23 21:22:09发表在 顶楼

各位前辈,晚上好 情况是这样的,去是拉搅拌站的小石或者河沙材料,回来是拉陶瓷白泥,来回都有货,大约60-75T左右,路程大约140公里左右,一般都是走二级公路,其中有10公里左右是走泥路,有坡,不过不是好大,最重要还有一个收费站。认为什么配置比较好一点呢?谢谢各位
搞380马力,配斯太尔桥4.8速比

7# 7#
02178 2013-4-23 21:22发表在 顶楼

来柳州搞吧 柳汽全线商用车我都在做,总有合适你的配置 185 8997 6651