回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
09款金王子,法士特9档,起车厢要挂档,在按下空档开关才可以起车厢,故障: 按下空档开关跟取力器开关,没有作用 ,还是带档,起不了车厢,起升开关没有排气, 喇叭按不响,踩下熄火开关 熄不了火! 检查保险丝是好的, 电是通的 。。。。就是气不通。。。卡友有过这个问题的 帮忙说下是哪个地方出了问题!!!泥巴还压在车上呢。。。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
气路调压阀。。。。。。拧一下就可以。。。。给我找了大半天。。。。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jdslxj于2013-4-23 20:40发表在顶楼

09款金王子,法士特9档,起车厢要挂档,在按下空档开关才可以起车厢,故障: 按下空档开关跟取力器开关,没有作用 ,还是带档,起不了车厢,起升开关没有排气, 喇叭按不响,踩下熄火开关 熄不了火! 检查保险丝是好的, 电是通的 。。。。就是气不通。。。卡友有过这个问题的 帮忙说下是哪个地方出了问题!!!泥巴还压在车 ...

你确定有电?拿试灯量了?

2# 2#

[quote]【原帖由我是他爹于2013-4-23 20:59发表在1楼

你确定有电?拿试灯量了? [/quot      是的  我打开开关,拿电线测试过 ,短路冒火花  证明是电是通的

3# 3#
【原帖由jdslxj于2013-4-23 21:08发表在2楼

【原帖由我是他爹于2013-4-23 20:59发表在1楼

你确定有电?拿试灯量了? [/quot

打开开关去下面电磁阀量看看有电不

4# 4#

电磁阀…继电器……还有就是看哈气管是不是出问题了

5# 5#
气管堵了.拿铁线通一下

6# 6#
【原帖由jdslxj于2013-4-23 20:40发表在顶楼

09款金王子,法士特9档,起车厢要挂档,在按下空档开关才可以起车厢,故障: 按下空档开关跟取力器开关,没有作用 ,还是带档,起不了车厢,起升开关没有排气, 喇叭按不响,踩下熄火开关 熄不了火! 检查保险丝是好的, 电是通的 。。。。就是气不通。。。卡友有过这个问题的 帮忙说下是哪个地方出了问题!!!泥巴还压在车 ...

气路调压阀。。。。。。拧一下就可以。。。。给我找了大半天。。。。