回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  车型选购  牵引车 
本人想买个日野牵引头380的要什么配置的好啊,日野车行不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wanggui于2013-4-16 22:37发表在顶楼

我以前在港口问过一个开日野的司机,他说日野很不错,车是新的!头好像是41W

2# 2#
有钱人...............

3# 3#
卖日野的路过,价格并非楼上讲的41W,现在价格涨了

4# 4#
【原帖由wanggui于2013-4-16 22:37发表在顶楼

什么配置得根据LZ想跑的路况了。总体来说,日野的车还不错,有不少朋友在用这个车,听说出勤率和质量什么的都挺好的,很耐用。我有一朋友,用那车用了三年,除了换了几个小的零件,没别的问题。只是价钱比东风,解放神马的贵点。看LZ了

5# 5#
【原帖由1165141172于2013-4-22 16:17发表在4楼

什么配置得根据LZ想跑的路况了。总体来说,日野的车还不错,有不少朋友在用这个车,听说出勤率和质量什么的都挺好的,很耐用。我有一朋友,用那车用了三年,除了换了几个小的零件,没别的问题。只是价钱比东风,解放神马的贵点。看LZ了

ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6# 6#
【原帖由LOVECAR于2013-5-5 12:35发表在5楼

ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ想买车?

7# 7#
广汽日野车还是不错,安全性,舒适性,经济性,先进性相对会比同类车型更好一些。如果在个人运输条件允许,每年行驶20万公里以上,可以优先考虑购买广汽日野。

8# 8#

佳木斯的华龙运业李老板是 日野的VIP级客户了 他的车跑好了 每公里2.2-2.4  个人用的话 好的可以跑到 2.1 建议 380马力 P11 ZF 16档 变速箱 邓禄普真空胎 90鞍座  介于北方可选 180电瓶  行不行的话 看路况 载重 和楼主本身运营性质了  这车自重重点 优点是没毛病 出勤率高  性价比  自己权衡

9# 9#
【原帖由1165141172于2013-4-22 16:17发表在4楼

哥们留个电话,我做冷藏物流,现在想换个车头,不知广汽日野380马力什么价位,请把配置详细说明,谢谢。。。车货总重55一60吨,国道高速各半,山东-江浙沪,湖北,湖南一带。。。。18653959168苏