回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
哎,,今天去我们这里一个才开的商混场去应聘,负责人要求如下。  第一,B2驾龄3年,这个我有前四后八,九米六驾龄1年,不知道可以开么,全新日野700前二后八,上面写的5方容积吧好像。。。不知道这个车和天龙前四后八开起来有么不一样。主要是看新车才想去,
  第二,要学习搅拌车操作,一个月,我日,我学驾照都没要一个月,我想是开飞机么,搅拌车有这么难吗?学习期间一个月1500块工资。我日,我想知道学习一天不就完了吗???要学习一个月吗?
  第三他说这个车没有同步器要两脚离合,,我真不习惯哦,这个是真的吗?、大师回答哦,在线等师傅们的答复。。
  第四  工资是底薪1500加提成,一趟20块,20公里范围内,,这个是不是很底啊??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己的沙发啊,。,,,师傅们,请回答、、、、、、、、、、、、、、

2# 2#
不习惯两脚离合还是不要去了,省得再给人家弄坏了

3# 3#
【原帖由飞★子于2013-4-16 19:24发表在顶楼

哎,,今天去我们这里一个才开的商混场去应聘,负责人要求如下。  第一,B2驾龄3年,这个我有前四后八,九米六驾龄1年,不知道可以开么,全新日野700前二后八,上面写的5方容积吧好像。。。不知道这个车和天龙前四后八开起来有么不一样。主要是看新车才想去,
  第二,要学习搅拌车操作,一个月,我日,我学驾照都没要一个 ...

假如是五方的罐就太少了,别的基本上差不多

4# 4#
好像还可以,你应该慢慢来,不能大意了,我看你一点也不谦虚
你上学老师没教你吗