回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
- -  由于 小3桥 已经无法满足 运货 需要 刚买了台格尔发 , 290潍柴 法士特9档  457后桥 速比4.875  

本来要310 12档箱  无奈 在我们当地无法落户 只能选290的勒 遗憾啊。。。。

本来 老头子 一心买天龙的  看了 冬天大哥的视频后 果断秒杀了- - 然后在欧曼 霸龙 格尔发 之间选了格尔发  价格便宜  外观都比其他2款看起来耐看  。

现在有2台车了0 0  累

先发下 我家的 老功臣  陪我走了3年。 3年中 从没在路上 撒过娇。。。。(当然爆胎之类的 属于正常范围)

风采依旧不减当年。。。。   

爬山涉水 一路有你··· 。。。   3年走过160000公里

新伙伴出现了- -!  老爷子开 我 还是 开我的三桥

驾驶室 气囊的   

唯一不好的 就是前面 那块镜子  设计者 脑壳有问题 搞个方的 。。。。 完全看不见右边角

等 打好箱子 在继续上图 - -
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝早日回本。。。。。。

2# 2#
这车不耐看   ...

3# 3#
配置?价格多少?

4# 4#
内饰不是 胡桃木颜色了啊,这个全灰色的好看

5# 5#
你的车三年16万公里  咱论坛一个卡友的小江淮6.8米高栏  8个月跑了11万  牛X吧

6# 6#
【原帖由16岁开车于2013-4-16 14:28发表在妤间富

- -  由于 小3桥 已经无法满足 运货 需要 刚买了台格尔发 , 290潍柴 法士特9档  457后桥 速比4.875  

本来要310 12档箱  无奈 在我们当地无法落户 只能选290的勒 遗憾啊。。。。

本来 老头子 一心买天龙的  看了 冬天大哥的视频后 果断秒杀了- - 然后在欧曼 霸龙 格尔发 之间选了格尔发  价格便宜   ...

你的小三桥卖了吗  如果没卖我想要

7# 7#
【原帖由金穗于2013-4-16 14:45发表在6楼

你的小三桥卖了吗  如果没卖我想要

还没有呢 在跑着的  , 2个人 一个 开一个····  图片还是前天去 山上装货 拍的  、、、

轮胎后面4条新的朝阳998    不过5月份要审车了

8# 8#
【原帖由16岁开车于2013-4-16 14:49发表在7楼

还没有呢 在跑着的  , 2个人 一个 开一个····  图片还是前天去 山上装货 拍的  、、、

你买了新车  我还以为你要卖呢

9# 9#
【原帖由16岁开车于2013-4-16 14:49发表在7楼

楼主  你小三轴是几米的?  这车质量怎么样 配件好不好买呢