回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风专底  天龙KC  天龙KC自卸车 
2020年到现在从自己做车子,到现在包工地,一路太多艰辛,我依然养这车子,因为车子是我的起步工具,2022广西做完以后回了湖北麻城参与国道建设,这一年我上了几台挖机推土机,还有渣土车,太艰辛了,钱不好拿账不好不收,但是从没实心跟我踏实做事的人
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不管做什么事情,我相信都是靠自己拼出来的,何况这个竞争激烈的社会,下面我就发发贵州干了10多年,回湖北老家的第一工地吧。参与麻城G220国道的施工建设

2# 2#
人我觉得只要你努力,加3分运气7分打拼一定能实现自己的,梦想,星爷说的好不努力跟咸鱼有什么区别

3# 3#
在贵州做了10几年说实话,也成长了我许多东西,没有什么东西一帆风顺,记得当时踏入贵州我还是一个靠借钱东拼西凑的,人确实这十几年我享受国家在西部开发的红利期

4# 4#
虽然在黄冈麻城做了快一年多了,但是我贵州始终有我的固定业务,所以我一直再坚持,西南这片市场什么时候回好起来

5# 5#
为什么我想着发帖呢,麻城做了一年,就在上个星期我湖北的第二个工地开工了,随着最后一台渣土车拉回湖北,最后一台车调回了湖北,但是心里总是有点不舍得的,毕竟在贵州生活了十多年,但是肯定市场复苏我回会西南的,期间也在贵州置业买房了,打算以后贵州这个地方就算踏入西南建设的一个平台,最后一台车上板参与刚开工的浠水项目建设,其实也算在贵州安家乐业了

6# 6#
开心的是在湖北第二个工地刚刚开工,我也要开始忙起来了,第一个麻城收尾阶段,浠水开工仪式开始,正式进入两个工地交替时候,最后一台车上大板表示最后一台设备全部回去完了

7# 7#
新工地的开始,我也要抓住上级给的这次机会过段上了压路机,在准备上两台推土机,和挖机,渣土车,准备大干一场,压路机拉回来了,新的合作伙伴

8# 8#
推土机也随着工地施工方的要求也要陆续进场,帮领导做好事情,也是同样为了自己的进度,新底盘靚仔一枚

9# 9#
随着挖掘机的进场车子要陆续开始大干起来,总得来说在云贵川干习惯了,湖北的这些山太小了,对于我们来说没有太大的难度可言