回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  美孚机油  保养维护  美孚  黑霸王  广东 
最近发现一个现象,我的车子不能用40以下的机油,用了那个进气管那里就会有一点渗漏。我换回50的油那里就不漏了。不知道怎么回事。我以前用的是壳牌劲霸r2红罐的那个20w-50的,中间换过美孚黑霸王15w-40的,用过就漏油。而且感觉高速声音大。价钱都差不多,壳牌4升的是115一罐,美孚的好像是120吧。柴油滤机油滤用的是豹王的。空滤以前买的一个什么牌子的要50多,后来用的一个不知名厂家做的才20多一个。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我现在都是道达尔7400.

2# 2#
刚刚才换的机油,康机300,用道达尔机油,450一桶,滤芯上弗170

3# 3#
【原帖由随便玩玩于2013-4-15 10:38发表在顶楼

最近发现一个现象,我的车子不能用40以下的机油,用了那个进气管那里就会有一点渗漏。我换回50的油那里就不漏了。不知道怎么回事。我以前用的是壳牌劲霸r2红罐的那个20w-50的,中间换过美孚黑霸王15w-40的,用过就漏油。而且感觉高速声音大。价钱都差不多,壳牌4升的是115一罐,美孚的好像是120吧。柴油滤机油滤用的是豹王的 ...

如果你是电喷车辆的话
建议你机滤用豹王,柴虑用大品牌的
豹王的柴虑达不到电喷车的过滤要求

4# 4#
我觉得吧,机油滤芯要用好的,4S的机油滤芯30,外面的20,重量差很多。空滤太便宜了,过滤效果就一般了。

5# 5#
【原帖由对月独饮于2013-4-19 21:32发表在4楼

我觉得吧,机油滤芯要用好的,4S的机油滤芯30,外面的20,重量差很多。空滤太便宜了,过滤效果就一般了。

你看你发动机温度高不高

6# 6#
【原帖由随便玩玩于2013-4-15 10:38发表在顶楼

最近发现一个现象,我的车子不能用40以下的机油,用了那个进气管那里就会有一点渗漏。我换回50的油那里就不漏了。不知道怎么回事。我以前用的是壳牌劲霸r2红罐的那个20w-50的,中间换过美孚黑霸王15w-40的,用过就漏油。而且感觉高速声音大。价钱都差不多,壳牌4升的是115一罐,美孚的好像是120吧。柴油滤机油滤用的是豹王的 ...

黑霸王!不漏。。我的空气格2.5W公里才换的。。换了以后很省油!早知道早点换了。。正厂的60

7# 7#

灰壳