回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在与我的爱车 J6P 一同走过的 83 万公里旅程中,我见证了它无数卓越的表现。我有信心这个数据还会继续增加上100万以上。

其底盘品质的出色令人印象深刻。通过多次迭代细化,底盘展现出了极高的稳定性和可靠性。
无论是在崎岖的山路还是平坦的高速公路上,它都能给予我十足的信心,扎实的底盘仿佛是我坚实的依靠,让每一次行驶都倍感安心。

而在节油方面,优化后的车头风阻功不可没。明显能感觉到在行驶过程中,空气阻力被有效降低,这不仅为我节省了不少燃油开支,更是体现了其先进的设计理念。在长期的使用中,这种节油优势累积起来效果十分显著,让我切实感受到了经济上的实惠。
而现实中它现在的口碑不知道怎么突然下降了一些,在二手车交易市场上的保值率也下降的比较明显,大概是年轻的司机更喜欢平地板大空间吧?
还有它的驾驶室储物空间和一些设计方面的确太久没有改变了。

83 万公里下来,在我精心呵护下J6P 从未让我失望过。它就像是一位忠实的伙伴,始终陪伴我左右,为我的每一次出行保驾护航。每一次启动这颗500马力的引擎,我都能感受到它那强大而又稳定的动力,带我驶向远方的目标。
希望它能再一次的迎来迭代,重点改变一下驾驶室里面的细节,让经典继续经典。

这一路的相伴,让我对 J6P 的品质有了更深刻的认识和信任。我相信,在未来的更多里程中,它依然会以其出色的表现,续写属于我们的精彩篇章。敬请期待。

悄悄地给你们说一下,坚持用中国石化油品,我去年的喷油嘴只花了几百块钱清洗了一下积碳就回复新车状态了!换油嘴是不可能要换的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
等到100万公里了 来我这里换一台

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
好啊好啊

3# 3#
换氢能源吧那玩意老挣钱了

4# 4#
挣了百万资金,有大功劳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#
为你立下汗马功劳

7# 7#
挣钱了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#

9# 9#
这个奥威11升的发动机把,非常经典

回复 | 使用道具 举报 回复(3)