回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  唐骏汽车  金杯  微型车  微卡  车型选购  哈飞  贝尔  唐骏  金杯 
我是内蒙古呼伦贝尔海拉尔区的想买个 双排微卡  用途是 啦啦货 在就是自用做点蔬菜水果生意
本地车有 唐骏  福田  东风  金杯  哈飞

求老师傅 给点意见 是买汽油的 还是柴油的

并且说明原因谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由龍雨于2013-4-14 20:50发表在顶楼

我是内蒙古呼伦贝尔海拉尔区的想买个 双排微卡  用途是 啦啦货 在就是自用做点蔬菜水果生意

并且说明原因谢谢

看你拉多少,在说用汽油还是柴油。

2# 2#
【原帖由龍雨于2013-4-14 20:50发表在顶楼

并且说明原因谢谢

我是海拉尔跑货运的 老乡呀我开的就是微卡
主要看你拉多少货 要是1吨左右就买汽油的要是超过2吨货必须是柴油的   还有就是冬天用不用要是用必须有暖库 汽油的能好着些火 再就是柴油车冬天暖风热得慢会很冷 海拉尔的冬天太冷了 汽油向你推荐五菱荣光 (南屯利丰有卖)东风小康(建设街汽车交易市场有卖 扎兰屯也有)长安神骐(齐齐哈尔有卖 哈尔滨也有)哈飞不建议你买 我们车场有几个这车后轮轴承和变速箱轴承使不住   柴油微卡的都差不多 配置基本都差不多 福田配件好买些

3# 3#
【原帖由taotao75757329于2013-4-16 22:58发表在2楼

我是海拉尔跑货运的 老乡呀我开的就是微卡
主要看你拉多少货 要是1吨左右就买汽油的要是超过2吨货必须是柴油的   还有就是冬天用不用要是用必须有暖库 汽油的能好着些火 再就是柴油车冬天暖风热得慢会很冷 海拉尔的冬天太冷了 汽油向你推荐五菱荣光 (南屯利丰有卖)东风小康(建设街汽车交易市场有卖 扎兰屯也有)长安神 ...

柴油的弄个好点预热器不行吗?

4# 4#

【原帖由dongbin04823于2013-04-17 09:55:36发表在3楼】

柴油的弄个好点预热器不行吗?
可以  但是最冷的时候要-40多度就不好使了

5# 5#
柴油的有劲,省油