回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
燃气车兴起是大势所趋,身边很多的卡友们“弃油从气”,当然,成本的考量首当其冲。在油气差价不断拉大的情况下,解放动力这台靠谱的燃气机成为物流运输行业降低运营成本的“刚需”。
目前的我,已经拥有三辆解放燃气车。我现在开了一年多的解放燃气车,降本增效那是实实在在,像我平时跑车,通常载重量是34吨,百公里气耗31kg,按年行驶20万公里估算,一年就能节约费用近万元。
相比燃油车,燃气车在成本控制上更加出色,为我赚取了更多的利润,关键是解放车我开的太熟了,跑高速起步快,想超车就能超车,不仅气耗低、质量好,维修成本还低,没必要再花时间去磨合其他品牌的车,以后换车还选解放。
在物流运输行业内卷严重的今天,解放动力LNG成为了卡友创富路上的降本神器,每一次出行都在诠释着解放动力的劲、省、轻。它的高效表现,也为我们树立了新标杆——“换车就选解放”成为了我们卡友圈子内恒久不变的购车定律,我想要大声的向所有人推荐,无论是身边的亲戚还是朋友,选车就选解放动力,我希望好品牌、强动力能够带领更多的家乡人富裕起来!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我才定了一台空气动力重卡

2# 2#
钱没少挣啊,税务局看你银行流水大该让你交所得税了

3# 3#
搞笑,继续卷被,燃气车维修保险车价贬值,无形成本比柴油车高太多,总有你哭的时候