回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
今年货源不太好,全是低价货源,只能靠跑公里数赚钱了,搞得我每天都是脚打后脑勺的跑车,所以最近发帖也少了……

今天下个早班就来论坛浏览了一下,选个话题,聊聊三超是怎样上的高速吧。

十年治超两茫茫,回头全是百吨王,这话虽然有些夸张,但是也有些贴和实际,我们有各种各样的好政策,但是落到地方之后很多就变样了,因为我们地大物博,地域差异很大地方各个部门也都是为了让当地更好的发展,让普通老百姓更好的就业等等,只能牺牲我们卡车司机,让我们司机打擦边球,来换取更多人的受益!

其实了解货运的都知道每个城市基本都有一个高速口的秤比较大,尤其是生产家电,矿产品原材料,或者是粮食主产区,快递集散地等等,总之每个地区都有自己的特色,为当地经济发展建设做着贡献!

尤其是快递集散地的高速口格外在政策上有区别对待,我以前跑过一段时间的快递车,那块的高速口无论是下雪还是大雾天气,它都不封闭,全天候开放,只为了让物流更加畅通……却忽略了安全,我记得那时候最严重的时候,大雾天气能见度只能看到五米时我还要上高速去赶路,而且晚点还要罚款,不得不在高速上(闭着眼睛狂飙)最后我选择了辞职!现在还是不是那样我就不知道了,期待有所改善吧!

最后希望我们的货运市场能够日益改善,朝着良性的方向去发展,让我们普通驾驶员劳逸结合,有更多的时间去陪伴家人,老有所依老有所养!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是自己搞自己

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
大点干早点散

3# 3#

4# 4#