回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚入手了一台1年2800公里的准新江铃顺威,配的D20发动机,最近冷启动的时候,硅油风扇一直猛风直吹,3分钟了都依然强风。1档起步2档加速的时候风扇那风浪响声很大。等跑远了,水温好不容易上到中线,硅油风扇就安静了,1、2档起步也没有飓风那种巨响。可是等熄火3分钟后再打火,起步加速的时候风扇又开始暴风一样响了。请问是正常的吗?第一次开柴油轻卡,不懂硅油风扇这样是否正常。
还有柴油车冷启动需要原地怠速多久才可以起步走了,因为水温表升的很慢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书(为避免平台屏蔽,您可以将您的联系方式以截图的形式发给小秘书),小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

2# 2#
您好~请问之前您反馈的D20硅油风扇问题目前有解决好么?如果还没解决好,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书,小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

3# 3#
您好,看您一直没有回复小秘书,如看到小秘书留言,而且您反馈的问题还没解决的话,可以随时与小秘书联系哦~