回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今年买了个二手车10年11月份的。发动机是CA4DF14-3F,带增压没有中冷。东风多利卡地盘6.5米车厢。可以翻斗。专拉工地上的钢管。变速箱是浙江产的是什么绍齿没听说过。是5档变速的,速比不知道。90的轮胎这车就是个杂牌拼装车。河北邢台产的长征车大家听说过嘛。平时一般都是拉12吨左右的货一公里要烧2块钱的油转速2500才跑60码感觉这车烧油厉害了。我感觉是变速箱配置不好,想改法斯特的小8档箱能行吗?还是改6档的高低速变速箱。大家帮我出出注意最好用什么变速箱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉大载的低速车,改后桥齿轮就行了,带高低速的吧

2# 2#
【原帖由WXYWXY于2013-4-12 11:00发表在1楼

拉大载的低速车,改后桥齿轮就行了,带高低速的吧

是带高低速的,那高低速有个屁用低速和高速同样转速跑一样快。改齿轮多大的速比              比较经济点有时候在工地上跑跑烂路的            

3# 3#
【原帖由长征绿卡于2013-4-12 11:17发表在2楼

是带高低速的,那高低速有个屁用低速和高速同样转速跑一样快。改齿轮多大的速比              比较经济点有时候在工地上跑跑烂路的              

喷喷漆赶紧卖了吧!

4# 4#
【原帖由长征绿卡于2013-4-12 11:17发表在2楼

高速和低速差的多了,如果有高低速那你去看看别的车型的后桥速比,这种车配的变速箱都是直接当的,根据五证奥驰普机4102+万里扬548变速箱+4.785后桥+825-20轮胎拉17吨跑平路走工地,如果没高低速是不行的。其实你的车发动机大,我认为5左右的后桥速比就行了。仅供参考。

5# 5#
用康机吧 省油动力足

6# 6#
拉12吨2块一公里也不算太离谱啊。是有点高。拼装车不能买啊。

7# 7#
有师傅在给点意见吗?谢谢了!

8# 8#
你这车2500转才60码,估计力气大得不得了

9# 9#
能赚钱的车就是好车...