回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 

卡友们新年快乐呀!

瑞雪兆丰年啊!年前的最后一场雪,装饰了山河大海,也给地里面的庄稼带了了“棉被”,预示着来年有个好收成啊!

朋友的车,大灯架年前就颠碎了,一直没有时间修,赶上过年了,好开工了,一个电话摇人,谁叫咱以前也是修理工出身啊!今天上午说什么也得拿下它,安排!

工欲善其事,必先利其器,松锈剂,工具包必须上!
保险杠前脸螺丝必须松动剂喷一下,国产车的现状啊!不生锈的螺丝不是好螺丝呀!
这八个螺丝松动剂的干活,先喷一下等会动手。

来吧!展示,小意思!
看这卸下来的螺丝,该说不说的,哪怕咱使点镀锌的螺丝也行啊!哎!国产车,任重道远且长啊!!

当当当当!朋友闪亮登场,你干会儿,我干会儿,歇人不卸活,争取一上午的营生。

我也不闲着,副驾脚踏这边还有螺丝呢!双管齐下!

这就是罪魁祸首!长期颠簸导致灯架塑料疲劳断裂,可费事了,这搁外面修理铺,光手工怎么也得200大洋吧!

还剩最后一个螺丝,朋友脑袋都伸进来搞,这个螺丝孔还真别扭啊!

灯架卸下来了,朋友拿去塑料焊接了,我在看车,顺便参观一下凤凰湖公园,这可是晚饭后散步的好去处啊!沿着海水湖逛上一圈下来,身心俱爽,乐哉悠哉啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
光顾着干活了,许多相片没来的及拍,这是大灯架都快装好了,能看到塑料焊接口,白色的塑料焊的,杠杠的!调试大灯,看看线路是否接错!这可不能马虎啊!

2# 2#
这是灯架卸下来的样子,空落落的,一堆塑料制品啊!

3# 3#
雾灯线路,拍照留存好按原样接线,依葫芦画瓢,咱还是有能力的哟!

4# 4#
完美,最后上前脸面板螺丝,怎么能少得了左右45度图片,试车,一切正常!欧了!走吃饭去,一人一大碗面条,光顾着吃了,忘记拍照啦!一上午的营生,给朋友省了手工费,漂亮!

今年的行情还不知道怎么个情况?能省则省,不容易啊!

好了!大灯维修记,完美收官!拜拜啦!

6# 6#

7# 7#
路过看看支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

8# 8#
不错不错,老司机啊!

9# 9#