回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买新海狮这款车子之前,都是从外面叫车拉货,每次回家也得挤火车,真的是成本有点高,就考虑自己买车子能拉人能拉货,看了好几个品牌,要么是价格高配置低,要么就是不能符合我拉人拉货的需求,偶然看到新海狮这款车子,一下子就到我心里去了,去4S店一进门就看到了。再量了量尺寸,听销售给我介绍了哈,发现真的就是给我造的,太喜欢了,就订车了,选了个日子提回家。回来后,家里人也对这个车子很喜欢,过节那阵儿也帮了我大忙忙,一家人走亲戚至少不用风里来雪里去了。空间也超大,我们一家人坐满,后面还有好大一段空间,我们这边过节走亲戚东西重,每家都得好几样,之前都是走一家买一家,有时候还贵,现在我全部买齐,一家一家放,买的多优惠的也多,还省钱,我的后面也能放下,真的是不错。
今年这雪有点大,我都不敢开了,趁着空隙,写写我的车子。我平时上班的时候就把座椅全部拆掉,拉货空间也很给力,这个车子说的空间这么大,实际拉下来就有这么大,之前看了一个,他说有那么大,但是这里凸一块,那里凹一块,下来真没多少,这个车子是实实在在的空间,我很满意,拉货也多,就能少跑几趟。雪地里的车子还挺美

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

2# 2#
拆座椅,交警最喜欢,又可以创收