回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
对于高速公路收费标准我想简单谈谈我的个人想法,我们辽宁地区呢就有一些优惠政策。但是不是很实用。

我呢是一个集拖司机,对于高速公路收费标准集装箱收费这一块多少还是有些了解的,下面我就简单谈谈,我们辽宁地区针对集装箱运输就有五折优惠的政策,但是从我的了解应该是没有几个司机享受到这个优惠政策的。

因为什么呢?因为他必须是指定的高速口上,指定的高速口下,比如说我这次运输的货物全程是300公里,如果是我想走200公里的国道,走100公里的高速,那么就不可以享受到这个优惠政策,众所周知有码头的地区肯定是沿海城市,地势一般都是较为平坦,所有我们没必要全程跑高速,我们只想把山路那一段路程绕过去上高速,可是目前的政策是不可以的,必须要在距离码头最近的一个高速口上下才有优惠,这样算下来会有几个卡友选择上高速呢?

所以说我身边基本没有一个卡友会上高速跑,我们没办法只能在国道上晃晃悠悠的跑,高速公路是经济的大动脉,我们花了大价钱修建高速目的就是为了提高时效,让物资流动的更快一些,可是面对高昂的高速费我们又不得不选择放弃,让高速公路空荡荡的在那里闲置着,所以我认为我们应该充分的利用好高速公路,让我们的物流市场有一个良性的循环!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我建议专家在研究一项新提案时不要坐在办公室里想,必须要走出来,倾听一线从业者的心声,推广出来的方案才会是群众所需要的

2# 2#
不要只做面子工程,玩文字游戏,看起来各种优惠政策,实施起来啥利好没有!重在落实,重在落实!

3# 3#
高速,专家专用,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
想方设法让你用不到优惠才是它们考虑的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#

7# 7#

8# 8#
干就完了

9# 9#