回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
话说在家侍候老父亲一个月,又轮到大哥家了!我想着到年还有一个月的时间,不如跑趟新疆赚个过年的钱!然而今年行情太差,竟然没有新疆的活,无奈之下接了趟酒泉的活!
原本说两票货,两装两卸,结果呢三装三卸,尤其是货最少的货主,装上车就开始催我!
他M的,既然催咱就快马加鞭!脚底下稍微狠点!(给车主说了货主催的事)2300公里,嗖嗖……两天干到(单驾)话说刚下了山丹大坡,车主发来微信,让我悠着点油耗太高了,我看了一下平均油耗35.7!我晕……从山东往西北一路上坡35.7高吗?真的高吗?看来这车老板也是个不懂装懂的家伙!我没有搭理他!
前两家卸货非常利索,但到了第三家,也是催我的那家,一直等到晚上打了货款才卸车!真他M的不是玩意!两万多元都没有做啥子生意?气的我把货主挖苦了一阵子!
就在等着打货款的时间,车主发来微信,你这么长时间咋没有打油(油罐往油箱)当我看到这条消息,我知道我遇上极品老板了!
跑车这么多年,从来没有一个老板主动给我打过电话,更没有为了这种小事操心的老板!
这他n的咋遇上这么个玩意,真是影响我胃口和心情!
卸完货按车主的意思空放玉门,到了夜里10点半我停车吃饭,饭后又把车厢内的棉被(装洋葱用)整理一下就到了24点了,我就睡觉了!等我醒来又看到车主发来消息(待会上截图)!我真是无语了!我是按趟结工资,又不是按天,按天的也是22点前睡觉啊!
这车老板狠不得司机24小时不休息啊!我才不吊这种老板,该睡还是得睡,干脆关机!
上图!请大家仔细看看
先这样,待会再聊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从上这辆车的那刻我就觉得车主是个话唠,事比!我接车时轮胎就坏了一个!等我装完货,我想着顺道补一下就可以了!结果发现轮胎已经报废了,请示老板,(按照以往经验,其他老板就让换上备胎继续出发)他让我再回去弄!遇到这种人无奈啊!还埋怨了我几句,这种人我也懒得争辩!

2# 2#
还是继续说油耗
冬天呢油耗会比天暖时费1.5到2升的样子!老板发信息说我费油,我才看油耗!发现平均油耗是35.7升,我心想这不很正常吗?从山东到酒泉基本都是上坡,再说了排除天冷,货主还催,跑的还快点这些原因根本不算费油!想到这些我也懒得理他!
以前的车老板都是跑完一圈,到了车队才计算油耗!
他说他的,我跑我的!不能和这种生气!
我会用数据让他闭嘴的!油耗逐渐下降!车主不再给我发骚扰信息了!

3# 3#
这车老板算盘珠子打的叮当响,估计胡赛武装都能听到了!卸完货让我去玉门装去神木的煤,等到下午四点还没让进场!期间车老板又给我打了多次电话,最后又把这个货退掉让我去装洋葱!无所谓了!我也懒得争辩!赶快干完这趟再也不和他打交道了!

4# 4#
总之吧!芝麻点的事也给我发消息或者打电话!真是烦人!无语!以前的老板基本没有主动给我打电话的,都是我卸完货需要装货了才给老板联系,老板们也不啰嗦,给个电话和位置,他们就不管了!
这期间老板的繁琐事就不一一说了!我就想着把油耗干下来,到家了让他闭嘴!
果不其然,卸完货还没到家呢就问我还接着出发吗?我说我开车费油,不去了!他很是尴尬,毕竟我已经把油耗降到了31.9升,已经低于很多司机了!
遇到这种老板就得用事实打他的脸!
现在车上赚不到钱,不要总想着从司机身上找瑕疵!这是当前的环境和行情!

5# 5#
真是服了这个老板,刚刚又问我罚款缴纳了没有!罚款不交会影响我的驾照审验!我肯定要交啊!以前的老板都没给我要过罚单!

奇葩老板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
不错哦

8# 8#
这老板太小心眼了,我老板两个车从车挂牌就没见过车,别说问油耗了,就买车时见了一回车,都五年了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
狠啊!二千三百公里两天就干到了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)